Здравствуйте, мне 20 лет. В январе этого года начала половую жизнь. Цикл начал постепенно на 1-2 дня сбиваться. До начала пж цикл никогда не сбивался.
В феврале имела 3 половых акта, но предохранились всегда + при этом мой партнер всегда прерывал половой акт.
3 Марта должны были прийти месячные, но второй день задержка. Сделала тест - отрицательный. Тем более уверены в том, что при па ничего не могло произойти. Еще стоит отметить, что я очень нервный человек... Последние две недели просто ужасно напрягали.
Вопрос: возможен ли сдвиг цикла после начала пж? Нормально ли это?
Мдя, созерцание к0нчания в презервуар _ не для неокрепших психик.
3 ПА в месяц - ну это ж события, как первый звонок, ЕГЭ, выпускной, и всё за 28 дней.
Расслабьтесь Автор, и получайте удовольствие, жрите после секса повкуснее и по_полезнее .... ну а постдефлорационный сепсис
это уже к совсем другому доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально.