Вопрос в теме, буду благодарна
Если есть запах - лечите гарденелез. Гель только минут 10 поможет
вам не гель, а лечиться надо
При запахе и зуде, обычно, назначается медикаментозное лечение. Гигиенические средства, покупаемые с свободной продаже, подаваляют симптомы, но не устраняют их причину.
по моему здесь свечи а не гель нужен:)
запах и зуд бывает при хламидиях. Если не лечить годами, то куча осложнений включая генерализованный хламидиоз с поражением лёгких, сердца, печени, желудочно-кишечного тракта.
Какой к ч.ё.р.т.у гель, если у вас там зуд, автор? Вам срочно надо к гинекологу на лечение!!!
Сообщение было удалено
Зуд - это м.б. молочница. Да, там лечиться нужно. Лично мне не один из гелей, в качестве средств интимной гигиены не подходит. Поэтому я подмываюсь хозяйственным мылом (без всяких добавок) или цитиалом. Цитиал снимает зуд. А вообще, лучше, сходите к гинекологу.
Сообщение было удалено
Да была уже не раз. вагиноз у меня, та же самая молочница . Т
олку нет помогает не надолго лекарства эти.
Им че врачам антибиотики назначать на косаря три и все.
Страдает впервую очередь кишечник, а иот антибит.там и начинает вагиноз.
Знакомая посоветовала именно гель , у нее эпиген гель какой то
не представляю как это подмываться хоз.мылом-жесть)
Лактацид может и не самый дешевый, но хватает его ой как надолго. А еще мне рекомендовал врач при проявлении симптомов лактагель применять. Но тоже не дешево. А вообще не забывайте за гигиеной просто следить регулярно и всё. Разок другой без душа на бочок и спать после мужа, всё, ку-ку, неделю восстанавливать флору и страдать от запахов..
Сообщение было удалено
Востанавливайте флору влагалища, есть специальные свечи от бифидумбактерин. Также восстанавливайте микрофлору кишечника, они связаны.
[quote="Гость" message_id="50394711"]Лактацид может и не самый дешевый, но хватает его ой как надолго. А еще мне рекомендовал врач при проявлении симптомов лактагель применять. Но тоже не дешево. А вообще не забывайте за гигиеной просто следить регулярно и всё. Разок другой без душа на бочок и спать после мужа, всё, ку-ку, неделю восстанавливать флору и страдать от запахов..[/
quote]
веселые тут девушки)) понятно дело что про гигиену забывать не нужно никогда)
а цена на лактагель какая ?:) вам он помогает?
Сообщение было удалено
А значит не была......
[quote="Гость" message_id="50394726"]Востанавливайте флору влагалища, есть специальные свечи от бифидумбактерин. Также восстанавливайте микрофлору кишечника, они связаны.[/qu
спасибо) называются свечи также бифидумбактерин?или другое торговое название?
Честно даже не слышала про такие , именно вагинальные.
Для кишечника именно его и пью, в бутылочке
Сообщение было удалено
Есть именно свечи для влагалища бифидумбактерин, только не во всех аптеках бывают. Можете также спросить другие, просто скажите, что для восстановления микро флоры влагалища после антибиотиков, желудок тоже пролечите.
свечи тержинан плюс подмываться рожашкой и спринцеваться мирамистином3 раза в день
Сообщение было удалено
как подмываться ромашкой?)
хотела посоветовать эпиген, но он дороже лактацида... но действенный
У меня тоже симптомы зуда были и выделения и какая-то сухость во влагалище, я неделю по 2 раза пила метронидазол, потом через неделю выпила флюканазол, ну наверное его можно было бы выпить и раньше 1 пилюлю, потом еще одну через неделю, но при этом 1 пилюлю еще и партнер выпил, секса не было в этот период, из гелей пользуюсь Геникомфорт с мальвой, мажу им только на поверхности, очень им давольно и партнер тоже, у него вечно какая-то краснота выходила на том месте, а сейчас нет, вообщем все прошло и мы здоровы.
До этого даже не думала, что Лактацид дорогой. И лью я его без меры - хватает на 1,5 недели. Сейчас вот задумалась, что наверное, я транжира, теперь буду поэкономнее. Автор, Лактацид никакие симптомы не убирает, он просто не вызывает раздражения, в отличие от некоторых других средств. Вам надо к гинекологу! А что касается хорошего интимного геля, то я советую "Кора", брала один рад в аптеке, очень понравился. Правда, цену не помню, но думаю, дешевле Лактацида.
Сообщение было удалено
Нельзя бесконтрольно лечиться. Автор, однажды летом мне показалось, что у меня начинается кандидоз. Выпила без назначения 1 таблетку флуконазола утром, к вечеру ладони стали малиновыми, а на следующее утро на больших пальцах и запястьях надулись пузыри с жидкостью, протыкали мне их в травпункте. Ходила с перебинтованными кистями 2 недели, руки заживали минимум месяц. Самое интересное, после начавшегося отека Квинке, я думать забыла о якобы кандидозе.
Не повторяйте чужих ошибок.
Автор, срочно к гинекологу, мазок на анализы, там куча факторов, лечитесь.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Молочница у меня была раз в жизни, и я даже купила что-то в аптеке, кажется, как раз флуконазол. Но одумалась, не стала пить и пошла к врачу. Она не стала выписывать флуконазол, лечила совершенно другими средствами, при этом она была противником антибиотиков - назначала только при необходимости. Но конечно, это мне так повезло, врачи бывают разные. Порой пациенты подкованнее врачей) Поэтому на всякий случай, прежде чем записаться к врачу, я внимательно изучаю отзывы в интернете.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв)
так все таки как мыться ромашкой?
заваривать в чашку что ли пакетики?
У меня как раз стоит ромашка в пакетиках)
Авенида спасибо и вам за отзыв
Сообщение было удалено
ахаться науилась, но наверное с бомжами раз даже на лекарства денег нет.
Сообщение было удалено
до чего ж люди ты *** Аня
Мне помогли свечи гексигон, но после назначения врача, все таки считаю, все подряд самостоятельно пробовать в такой интимной сфере как то неправильно...
вот так заразу и переносят вот такие вот.....
ааааааххххххахахахаааааааа
какой кошмар.....
Пойдите и сдайте бак-посев на микрофлору влагалища
Я пользуюсь эва интама, это аптечное средство. Оно без жутких косметических отдушек, поэтому очень вряд ли,что вызовет аллергию. После того как я с мыла перешла на это средство, стала себя гораздо комфортнее чувствовать.
Если это вагинальная инфекция, то к врачу нужно сходить. Потому что просто гелем не отделаетесь, тут лечение нужно. Как дополнение к этому можно гель Дефемилема с антибактериальными компонентами взять. Я таким во время месячных пользуюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, мне лично помогает от зуда, и запаха. Femina Органика с молочной кислотой и алоэ вера. Благодаря этим компонентам нет раздражения.