Гость
Статьи
Выделения из груди

Выделения из груди

Девушки,подскажите,может кто то сталкивался с проблемой как у меня.мне 20 лет. Недавно обнаружила выделения из груди,молочного цвета,кислые на вкус(нет,лично я их не пробовала,так что не надо фи:))С гормонами и на УЗИ все в порядке.Беременности не было.С чем это может быть связано,и чем чревато?

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна

Сообщение было удалено

А кто пробовал?

Ходячая Катастрофа
Гость

Сообщение было удалено

А кто пробовал?

Какая вам разница?
При сексе, бывает, и грудь целуют. Честно!

Гость

У меня тоже были, примерно в вашем возрасте, потом прошли. Причину не знаю.

гость

сдайте кровь на пролактин...это может быть мастопатия

Бу

Рак груди, 3-4 стадия.

lobster

Была такая же проблема,мамолог сказал что ничего страшного,пропейте витамины и *****...в итоге два года прошло и ничего не изменилось,возможно это мастопатия

гость
Бу

Сообщение было удалено

Вот откуда такие *****?

Гость

Повышен пролактин. К врачу. Лечится гормонами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

С гормонами все в порядке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лучше у гинеколога поинтересуйтесь лучше, а то тут Вам насоветуют и рак и не рак.....Я помню гитнеколог проверял, сильно надавил и жидкость появилась, но это ничего страшного не означало

---------------------------
vk.com/jayloostyle

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: