Гость
Статьи
как вызвать месячные, …

как вызвать месячные, скоро лапароскопия!

Как всегда, мой организм играет со мной злую шутку- несколько месяцев назад записалась на ГСГ, сказали придти на 9д.ц., а месячные не пришли и разумеется никакой беременности нет(( может от переживаний... прозевала тогда ГСГ, задержка была 11 дней(( пришлось делать в платной клинике. Теперь назначили лапароскопию, у замечательного врача, но месячных опять нет(( а хотя всегда были как часы (кроме того случая с ГСГ) , что делать? как можно вызвать их приход поскорее? у кого нибудь был такой опыт. что помогло?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Лика

Этот вопрос вам надо лечащему врачу задавать. Если у вас цикл нерегулярный, врач должен быть в курсе. Он и подскажет, как в этом случае проблему решить.

Гость

прочитала про пижму- может она помочь?

Гость

делали лапароскапию летом, но без разницы было в какой день цикла. У меня получилось, что после месячных почти. Зачем вам сейчас их вызвать? а вообще проконсультируйтесь с хирургом, кот. лапару будет делать

Гость

Я звонила хирургу- она сказала-как придут, позвоните мне я вас перезапишу. Но 13 числа у нее последний рабочий день перед отпуском, а лапароскопия у меня 10го должна быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее из-за переживания, проконсультируйтесь тогда со своим гинекологом. Он или скажет, что попить, или может на узи увидит их наступление

Гость

в любом случае самой вам вычитывать и принимать что-то без врача не советую, может вообще кровотечение открыться

Гость

Девушка, обычно помогает продолжительная горячая ванна, пропариться нужно, но будьте осторожны, действительно, как кровотечение откроется, мало не покажется.

Гость

лапара делается с 5 по 20 день цикла

Гость

8, шо за фигня. Мне делали лапару и мес пришли сразу же после операции, следущие через 30 дней, как положено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не фигня, мне хирург так сказал, оперировал меня на 17 день цикла, след.мес. пришли через месяц после операции.

Гость

[quote="Гость" message_id="50381622"]прочитала про пижму- может она помочь?[/quote
Очень опасно. Пижма вызывает кровотечение(может закончится реанимацией), но не забывайте, что это яд

Гость

Делала лапару на 2 день цикла, все нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульшат

Здравствуйте! у меня 28ва сентябре сделали лаброскапию после лаброскапия у меня месячные не была это не страшно вобщета после лаброскапия когда должен а быт месячный

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: