Девочки,привет!такая ситуация.принимаю Логест уже третий год.в последнее время столкнулась с проблемой.еще где-то осенью,ближе к зиме заметили родные,что поправилась.ну все конечно ушло в ноги и попу))встала на весы-реально...на 8 кг больше.на тот момент было-около 2 лет приема.до этого не поправлялась.и в принцепи нареканий к препарату нет.и еще одна проблема..длится пол года то точно...отсутствует желание к сексу.сейчас вот начала на логест грешить.виталик,многие столкнулись с такой проблемой на логест..что скажите?можно ли поправиться после почти 2 лет приема?или если поправляются то сразу?или я просто много жрала))))на днях пойду к врачу,буду разбираться в ситуации..а пока Вас послушаю)
Я пила 5 лет. На момент начала приема это был самый низкодозированный. Поправилась или нет, сказать сложно, начинала пить в 17, все-таки организм рос, менялись формы. Может, килограмма 2, но не факт, что это от Ок. Вам нужно проверяться, конечно, так никто не скажет. Все, что угодно, может быть причиной, например, та же щитовидная.
на Диане 35 я поправилась на 7 кг за 6 месяцев... и чувствую это не предел, нареканий также нет к препарату, либидо наоборот повысилось. Раньше пила Ярину тоже поправлялась ,правда не так сильно.. поэтому могук сказать,что все противозачаточные к этому ведут..
Какой виталик?
Сообщение было удалено
Неправильно написала.хотела написать ЧИТАЛА*
Пью логест несколько лет, не толстею :)
Девочки, может кому нужен логест, раньше пила, потом сменила на джес, осталось 4 блистера, всего упаковке, с датой годности, продам по 500 руб,или даже дешевле, жалко что пропадает, пишете на почту barto45@mail.ru может кому пригодится...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже продам 2 блистера по 450 руб, перешла на другие ок. Срок до 05.16. СПб. Ziuziu25@mail.ru