Здравствуйте!!у меня проблема пол года нету месячных,первый раз пошли в 17 лет, 3 месяца шли нормально,а потом вообще перестали идти..Возможности сходить к генекологу не было, т.к находилась за границей,пошла только через 3 месяца.Все рассказала врачу(были еще проблемы с выделением),сдала аналицы мазок и бакпасев, когда пришли анализы оказалось что у меня молочница.Врач прописал таблетки,а на счет месячных не чего не сказал... прошло пол месяца только закончила прием таблеток,а месячных так и нет((не знаю что думать,подруги пугают говорят может открыться кроовотечение...Пожалуйста подскажите кто нибудь, если знаете что то об этом...
Ничего себе, у Вас налицо сильнейший гормональный сбой, Автор! Причем тут молочница и менструация, напрямую зависящая от гормонов? Поликистоз, вероятно. Бегом к гинекологу-эндокринологу и сдавать кровь из вены на гормоны!
у меня была подобная ситуация, месячных не было 3 цикла, показалась гинекологу - киста! срочно требуйте направление на узи!
Молочница то тут причем? На узи надо и кровь на гормоны. А может вы беременны? У моей знакомой полгода не было месячных, а когда живот зашевелился до нее дошло почему...
у подруги так обнаружили кисту, тоже задержка была, беременность исключили
Сообщение было удалено
Много раз делала тесты,если бы была беремена думаю за пол года бы хоть один показал что беремена
Молочница точно ни при чем, это гормоны шалят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин у вас месячные пошли в 17 лет, а это в общем то поздновато, да и ваша молочница не при чем, вам бегом к нормальному врачу обследоваться и искать причину