Последняя менструация была с 1 января 2015г. Далее проходила обследование у гинеколога. Поставили диагноз "ЭНДОМЕТРИОЗ". Также обнаружен вирус папилломы человека. Назначили аллокин-альфа, свечи виферон - лечение вируса. И прием ИНДИНОЛа.
Уже 2 марта, а менструация не приходит. В этом месяце были стрессы, также прием лекарств,
ИНДИНОЛ бросила пить, стала плохо себя чувствовать на фоне его приема. Что делать? Гинеколог для лечения эндометриоза назначила ОК - Жанин. Не могу их начать принимать, так как менструация не приходит.... Живот тянет каждый день уже неделю, как перед менструацией. Грудь болит. Выделений нет.
Гинеколог предупреждала о задержке, но уже 60 день цикла...слишком много...
Может у кого-то было также? Поделитесь своим опытом.
Спасибо!
Вам самим не противно про свои выделения писать, а? Все прям сговорились сегодня. Вам гинеколог всё сказала. Нет же, надо на форуме свои трусы наизнанку вывернуть.
фууууууууу какая мерзость!!!
аааааааааааа! Села с кофе вумен почитать!!!!!!!! Автор, вы совсем *****?
Мне при терапии вируса папилломы тоже назначали виферон, витамины и плюс физио. Так что тут все нормально, а вот то, что задержка такая большая это уже нехорошо. Делали тест на беременность, кстати? Идите к врачу. Скорей всего, будет он вам вызывать месячные дюфом и потом жанин курсом. Хотя имхо как-то странновато для лечения эндометриоза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страшные дела. Вам назначили кучу яда, честно говоря. Я вот лечилась просто аллокином альфа, без дополнительных препаратов, все на ура сработало, побочек не было. Здоровья вам...