Гость
Статьи
Не могу вылечить зуд и …

Не могу вылечить зуд и жжение во влагалище

Сначало у меня была гарденелла, выличила по результатам анализов, но симптомы остались. К этим симтомам добавились зуд ижжение в прямой кишке и в копчике, перепробывала кучу лекарст не помогает и сдавала ПЦР и кровь из вены все отрицательно.. У мужа ни каких симптомов нет. Что это такое, какие анализы надо еще сдать? Кто сталкивался с этим?

Ольга
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может, вам не к гинекологу, а в кож-вен надо?

Гость

Зуд и жжение в анусе вообще-то обычно - признак остриц. По-хорошему бы к врачу и сдать анализ кала или мазок (непосредственно перед тем, как идти к врачу, не подмываться, это сделать стоит за несколько часов, чтобы результат не был искажен, но и не ходить вонючкой). Но если нет возможности - "проглистогониться" вреда не будет и без того, многие кошатники и собачники это делают и для профилактики где-то раз в год - как животным дают, так и сами пьют. Я знаю, обычно в таких случаях принимают вермокс или декарис, в детстве и я принимала.
А может быть и дисбактериоз.

Гость

Гугли ветку "девочки, может кто-то сталкивался с таким"..
гугли "вульводиния", "половая невралгия"

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что такое половая невралгия и как ее лечить?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Провреряла нет глистов и дисбактериоза

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кожвене и сдавала анализы на инфекции

Гость

Сдайте кровь на сахар

Мурмурка

Вы нарушили себе микрофлору, свечи бифидум бактерин и средство для интимной гигиены лактацид фемина

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

Проверяла кровь сахар и прямую кишку и копчик все норме. Свечи мне уже ни какие не помогают.

Была у меня подружка одна – все поговорить любила, что у нее там, да как) бесило иногда, припрется и рассказывает. То сухо. То жгет – ну вообще абзац. Накаркала – теперь я пришла тоже это обсудить))) ну все точно также

да это не проблема вообще, что разговаривать – то? Крем увлажняющий возьми да и все

zelena

Сообщение было удалено

Крем? А как найти нужный вообще? Я не очень в этих делах

vira.kolokolnikowa

Сообщение было удалено

Ну я пользуюсь неоджином, нормально спасает.

zelena

Сообщение было удалено

и как?

ну все, что ты перечислила, просто как рукой снимет, и увлажняет надолго, эффект обалденный, а главное долгий. На сутки точно хватит, ну а если надолго из дома – у меня с собой всегда. Я уже не представляю как я без него вообще.

zelena

Сообщение было удалено

Спасибо тебе огромное!) Попробую обязательно!

наташа
Ольга

Сообщение было удалено

раздражение слизистой, похоже. мне очень помогла одна доктор, которая назначила пропить курс Мирон и Бангшил. Это таблетки на травах. Зуд и жжение прошли уже через неск дней.

ЛЛЛ

У меня от бывшего такое было, жжение.. По анализам чисто, а жжение ужасное.. Почитала, кстати. на вумане. Хлорфиллипт (вроде так пишется) спиртовой! Садишься на унитаз, на пальцы выливаешь по чуть-чуть и пальцами стараешься распределить во влагалище, по стенкам. И так 6 -7 дней подряд на ночь, сначала будет очень жечь, потом проходит жжение от препарата и ваше обычное жжение вместе с ним. Я из-за этого рассталась с бывшим мужчиной. Сейчас от нынешненго никакого жжения нет, сдавала анализы на инфекции пару дней назад (для себя, диспансеризация), всё отрицательно. Параллельно попробуйте пропить с мужем вместе Макмирор -комплекс таблетки, 10 дней, 3 таблетки в день, алкоголь категорически исключить. После 10 дней такого лечения должно пройти ваше жжение. Потом купить себе эпиген-гель (никакую не лактацид фемину), а также после половых контактов и на ночь начните брызгать во влагалище эпиген-спрей. Он нормализует миклофлору, повышает местный иммунитет. Эпиген используете постоянно! Напишите потом, как прошло ваше лечение.

ЛЛЛ

Алкоголь исключить только на 10 дней лечения макмирором.. Исключить конечно нужно сначала гонорею, хламидию. Никакие ВПЧ, микоплазмы, упеаплазмы и прочие модные штучки такую симптоматику не дадут вам.

ЛЛЛ

А ещё забыла, хлорфиллипт очень мажет сантехнику, поэтому сразу после использования пятна хлорфиллипта нужно стереть обычным мылом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Зуд и жжение в два счет снимается увлажняющим гелем гинокомфорт с мальвой, сразу почувствуете облегчение. А причину ищите.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: