Девушки, кто пил отвар из луковой шелухи при задержке? Помогло ли вам?
первый раз слышу...не майтесь дурью,если матка не слабая,ничего не вытравите.
А Ломачинский вам в помощь, "криминальные аборты"
Там еще не то делали кандидатки на дарвиновскую премию!
Сообщение было удалено
особенно поразил аборт у ветеринара и тампон из лаврушки
Лаврушка, правда, убивает там все напрочь.
Сестре моей потом вышкребали... Так что, лучше к врачу.
Сообщение было удалено
Причем тут аборт???? Я про задержку обычную говорю!
Зря смеетесь этот отвар помогает,но на вкус ужасен. Я пила пришли через два дня.
Это в каком селе практикуют? И зачем гробить своё женское здоровье и заниматься сексом без преза?
Сообщение было удалено
Причем тут аборт???? Я про задержку обычную говорю!
а как он влияет на задержку?
Сообщение было удалено
Тут говорят про обычную задержку, которая не вызвана беременностью
Сообщение было удалено
А с чего взяли, что этот отвар поможет?! Мало ли какие серьёзные причины скрывает задержка месячных, надо к гинекологу обратиться.
Сообщение было удалено
Я пила. Была задержка, но не отвар шелухи, а настойла на ночь горох обычныйю но одно условиеЖ не промывать, а просто замочить. поомгла. Прили через день
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Задержка была 3 дня, вчера днем на тощак выпила отвар луковой шелухи, потом вечером. Сегодня утром пришли, реально не верила в то что придут.. тесты были отрицательны, накручивала себя, а сегодня так счастлива!!!!!
Привет мне не помогло, полная ерунда. Пишите тут чушь, или рекламируете. Вот. Начиталась вас и чуть с ума не сошла
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила мне помогла