Здравствуйте. Полтора года назад у меня произошёл сбой цикла. По сей день менстр идут как захотят: месяц их нет, месяц идут, 2 месяца нет, 2 месяца идут. и т.д. Делала УЗИ все хорошо сказали только в левом яичнике понижен запас фолликулов, поэтому не могу забеременеть. Сказали сдать анализы, но пока нет средств на это. Может было у кого нибудь такое, может что то подскажите. Мне 23 года.
А Генеколог ничего вам на это не сказал ???
Месяц-два месячных это совершенно точно не "все хорошо".
Ищите другого врача, на онлайн медсайты обращайтесь, интернет есть.
Сообщение было удалено
Сказал сдать анализы.но финансы пока не позволяют
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Ременс.
Сообщение было удалено
Смешно
У меня так было в течение 12 лет, цикл был от 28 до 60 дней. Я ничем не лечилась, просто переставала предохраняться и ждала когда получится. И получалось, правда не с первого раза, а через полгода-год после того как переставала предохраняться. За это время я родила трех детей, после третьих родов цикл стабилизировался.
Могу посоветовать съездить на море не меньше чем на три недели, заняться фитнесом (только постоянно, а не раз от разу), пролечить хронические заболевания. По моему опыту все это помогает. Часто у женщины, которые не могут забеременеть и у которых нерегулярный цикл, после смены климата у них все получается. Я много таких знаю. У меня тоже первый получился после поездки на море, только ехать надо минимум на 3 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что значит, средств нет? В поликлинике сдать нельзя что ли? Хотя, конечно, лучше в платной лаборатории. Посмотрите сайт Хеликса. Там недорого. Хоть постепенно начинайте обследование.