На проф. осмотре в мазке обнаружились кокки! 1.5 года назад ИХ не было! С иужчиной вместе 3 года. Он у меня первый. На след недели иду обследоваться конкретно !
Вопрос к вам, посоветуйте! Рассказывать пмв или не?! Боюсь, что это его оттолкнет, ведь sex и так стал реже со временем...
У кого были или есть кокки?! Как отнесся к вам ваш партнер?!
Кокки могут появится в мазке от дисбактериоза желудка. И мужчина Ваш тут совсем не причем. Я бы первое, что сделала после таких анализов, сдала бы анализ на дисбактериоз
А что такое кокки?
Кокки есть у всех, просто некоторые перед анализами слишком усиленно моют 3,14ску и кокки не выявляются; значим не факт, а количество КОЕ, характеристики кокков (кожные, кишечные и т.д.)
значит он вам изменяет((... принес эти коки на конце((
У меня тоже в мазке обнаружили,прописали лечение и мне и партнеру.гинеколог сказала если он лечение не пройдет толку не будет.а появится могло от куда угодно.не факт что виноваты вы а не ваш партнер
Три года ж вместе. родные люди уже, чего скрывать-то.
Сообщение было удалено
В сожительстве родных не бывает. Даже если 33 года вместе. И автор это понимает. Но 33 года вместе они не будут. К бабке не ходи.
А эти кокки очень страшные?
Сообщение было удалено
А для такихъ как вы все в жизни решает печать на бумажке - есть печать - родные)) Вам государство должно разрешать быть родными))
мужчина принес кокки на коках
Сообщение было удалено
Освоить поисковую строку слаб0?
а то 7-часовая лекция в двух словах не умещается ...
О чем рассказывать? О том, что после того, как вытерли попу грязной бумажкой полезли вытирать пи.сю? Он вас на смех подымет. Кокки отсюда и берутся.
Сообщение было удалено
Ну как же ее бывают, если все бытовые и семейные проблемы общие?
*не
Какие именно кокки? Гонококки измена 100%. Стрептококки точно никакой измены
Вот поэтому я и дро чу на пор но, чтобы не создавать такие темы.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
браво!)))))