Гость
Статьи
Локсидол в …

Локсидол в гинекологии?

Нашли кисту небольшую. Гинеколог выписал свечи локсидол. Решила посмотреть инструкцию, а там в показаниях к применению: артрит, остеоартрит (артроз, деге­неративные заболевания суставов), ревматоидный …

ломалома
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня боли в суставах. Если быть точнее мне поставили остеопороз в возрасте 30 лет. Когда мой терапевт это увидела сразу спросила - у тебя месячные последний время 1-2 дня. Я ответила да ( и она сказала это всё и за гормонов у меня остеопороз 🤦🏾‍♀️. Тоже назначал но еще не начала. Сказала гормоны это и за этого все и идет. Месячные 1-2 дня резко вес набираю и не могу скину при том что кушаю я не так много. Остеопороз обычно бывает у кого уже климакс.

У меня тоже месячные идут 1-2 дня и это странно. Гинеколог не сказала о возможных гормональных нарушениях. Обратилась с болью в низу живота при ПА, на УЗИ показало, что образовалась жидкость на правых яичниках. Назначили антибиотики и свечи Локсидол.

Гость
Гость

У меня тоже месячные идут 1-2 дня и это странно. Гинеколог не сказала о возможных гормональных нарушениях. Обратилась с болью в низу живота при ПА, на УЗИ показало, что образовалась жидкость на правых яичниках. Назначили антибиотики и свечи Локсидол.

Помогло?

Гость
Гость

Всем привет, у меня хронический оофрит, воспаление правого яичника и боли внизу живота, 3 день как лечусь но эффекта нет. Кто еще про свечки Локсидол скажет, кому помогло

Ужас болел низ живота одна свеча сразу после часа убрала боль я в шоке не боитесь пользуйтесь

Гость
Гость

Здравствуйте, прочитала ваш комментарий. Хотела уточнить. Боль внизу живота при месячных были ?

Здравствуйте мне назначали как раз про боли месячных применять

Гость
Гость

Ну вы даёте, хорошо, что не съели. Инструкцию хотя бы иногда надо же читать.

😀🤦‍♀️

Гость
Елена

Здравствуйте!! Мне выписывали локсидол свечи при болях в низу живота, очень помогли, с первой свечки боль как рукой сняло, прошла курс лечения и теперь ни чего не беспокоит.

Скажите пожалуйста, сколько дней ставили свечи?

Гость
Гость

😁😁😁😁😁

🤭🤭

Гость
Гость

Все правильно вы использовали

Вообще-то ректально

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, сколько дней ставили свечи?

6 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бану

Здр тоже локсидол + ещё 2 свечи для постоянных болей в малом тазу назначили воспалённые у меня боли ужасные не возможно терпеть при месячных

У меня тоже такие .Свеч какие?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: