Нашли кисту небольшую. Гинеколог выписал свечи локсидол. Решила посмотреть инструкцию, а там в показаниях к применению: артрит, остеоартрит (артроз, дегенеративные заболевания суставов), ревматоидный …
У меня боли в суставах. Если быть точнее мне поставили остеопороз в возрасте 30 лет. Когда мой терапевт это увидела сразу спросила - у тебя месячные последний время 1-2 дня. Я ответила да ( и она сказала это всё и за гормонов у меня остеопороз 🤦🏾♀️. Тоже назначал но еще не начала. Сказала гормоны это и за этого все и идет. Месячные 1-2 дня резко вес набираю и не могу скину при том что кушаю я не так много. Остеопороз обычно бывает у кого уже климакс.
У меня тоже месячные идут 1-2 дня и это странно. Гинеколог не сказала о возможных гормональных нарушениях. Обратилась с болью в низу живота при ПА, на УЗИ показало, что образовалась жидкость на правых яичниках. Назначили антибиотики и свечи Локсидол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!