Гость
Статьи
Локсидол в …

Локсидол в гинекологии?

Нашли кисту небольшую. Гинеколог выписал свечи локсидол. Решила посмотреть инструкцию, а там в показаниях к применению: артрит, остеоартрит (артроз, деге­неративные заболевания суставов), ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит.
Я в шоке не знаю что делать. Кому нибудь их выписывали???

ломалома
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

А киста какая?

Елена

Здравствуйте!! Мне выписывали локсидол свечи при болях в низу живота, очень помогли, с первой свечки боль как рукой сняло, прошла курс лечения и теперь ни чего не беспокоит.

Айжан

Мне локсидол выписали при лечении инфекции после замершей беременности, боли не беспокоят, думаю стоит ли применять

Гость

И мне назначили у меня фолекулярная киста

Кристина

мне назначили после операции, внематочная была.

Света

Привет! А мне назначили при воспалении правого яичника. Тоже в раздумьях.

Ass

Тоже были боли в низу живота, помог с первой свечки 👍.

Анэла
Света

Сообщение было удалено

Tati
Анэла

Сообщение было удалено

И мне гинеколог назначил при неперестающей боли в правом боку, сказала они хорошо обезбаливают. Сейчас сделала узи - увидели фолликулярную кисту 2 мм,вроде она такая маленькая, но почему же такие боли от нее?

Джамиля
Света

Сообщение было удалено

Candy

А как их использовать? Ректально или вагинально?

Юлия

Ректально

лена

А если вагинально использовала😩??

лена

Кто нибуть подскажите это не страшно

Мария

Попробуйте лучше препарат Пеноксал. Он избавляет от любых воспалений и инфекций. Действует комплексно и безопасно!

Гость
лена

Сообщение было удалено

Ну вы даёте, хорошо, что не съели. Инструкцию хотя бы иногда надо же читать.

Елена

Мне локсидол назначили плюс свечи дистрептаза.Их чередовать .У меня сальпингоофорит и гидросальпинксы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прочитала ваш комментарий. Хотела уточнить. Боль внизу живота при месячных были ?

Гость

Мне тоже узи показал полу кистоз выписали это свечи
Тоже в шоке не знаю как понять это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте у меня порок ревматизм мой кардиолог тоже назначила локсидол таблетки пить две недели

Merci___321

Мне тоже его выписали, но у меня воспалительный процесс. Выписали совместно со свечами Полижинакс. Но гинеколог у меня этот давно, и никогда лишнего она не выписывала, поэтому думаю, все норм

Гость

мне тоже назначили

Гость
Merci___321

Мне тоже его выписали, но у меня воспалительный процесс. Выписали совместно со свечами Полижинакс. Но гинеколог у меня этот давно, и никогда лишнего она не выписывала, поэтому думаю, все норм

И мне такое же лечение мой доктор назначил наверное им виднее

Гость

Мне тоже выписал их Уролог, киста правого яичка !

Гость

Приветик, мне эти свечи выписали при воспаление левого яичника

Гуля
Tati

И мне гинеколог назначил при неперестающей боли в правом боку, сказала они хорошо обезбаливают. Сейчас сделала узи - увидели фолликулярную кисту 2 мм,вроде она такая маленькая, но почему же такие боли от нее?

Скажите пожалуйста как использвать его ??

Гуля
лена

Как его использовать на вагинально??

Гость
Елена

Мне локсидол назначили плюс свечи дистрептаза.Их чередовать .У меня сальпингоофорит и гидросальпинксы.

А мне назначили Локсидол от начинающихся спаек... Это норм?

Гость
Света

Да вот мне тоже я что то с детьми завозилась и поставила вагинально теперь сижу думаю что будет

Гость
лена

Все правильно вы использовали

Гость
Гость

Мне тоже выписал их Уролог, киста правого яичка !

Вы мужчина или

Гость

Мне тоже написала гинеколог

Гость

Мне прописали при лептотриксе. Ребенок на ГВ Пить или не пить вот в чем вопрос ?

Гость
Гость

Ну вы даёте, хорошо, что не съели. Инструкцию хотя бы иногда надо же читать.

😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Мне тоже написала гинеколог

Тоже прописали от воспаления матки после самопроизвольного выкидыша, плюс свечи с димексидом 3:1 (вода кипячёная) делаю пятый день, воняет . Тошнит сильно. Надеюсь все к лучшему, гинеколог со стажем прописала

Гость
Света

И у меня такая проблема. Сегодня начала. У вас всё прошло ? Сейчас восполнение нет? И + еще мне санацию делать или нет думаю

Гость

Здравствуйте мне тоде из выписали по геникологии я тоде удивились может думаю что они противоспалительные

Бану

Здр тоже локсидол + ещё 2 свечи для постоянных болей в малом тазу назначили воспалённые у меня боли ужасные не возможно терпеть при месячных

Гость
Бану

Здр тоже локсидол + ещё 2 свечи для постоянных болей в малом тазу назначили воспалённые у меня боли ужасные не возможно терпеть при месячных

И мне тоже прописали. Вот прям сейчас поставила. Жду (( я уже хочу все вырезать в 31. У меня загиб матки, сказали из за этого

Гость

Перед или задний

Гость
Гость

Приветик, мне эти свечи выписали при воспаление левого яичника

Сколько дней принимали?

Гость

Мне тоже гинеколог назначила,я тоже прочитав инструкцию удивилась??

Гость

Мне тоже выписали, хотя у меня воспаление яичников

Гость

Да, выписывали. Принимайте и не бойтесь. Отлично помогают

Гость
Гость

Здравствуйте мне тоде из выписали по геникологии я тоде удивились может думаю что они противоспалительные

Вот мне гениколог прописала ,мне миому убрали,теперь на 3 день боли тянущие внизу живота,не знаю выпила жду результат

Гость
Гость

Вот мне гениколог прописала ,мне миому убрали,теперь на 3 день боли тянущие внизу живота,не знаю выпила жду результат

Свечу выпили что-ли?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня боли в суставах. Если быть точнее мне поставили остеопороз в возрасте 30 лет. Когда мой терапевт это увидела сразу спросила - у тебя месячные последний время 1-2 дня. Я ответила да ( и она сказала это всё и за гормонов у меня остеопороз 🤦🏾‍♀️. Тоже назначал но еще не начала. Сказала гормоны это и за этого все и идет. Месячные 1-2 дня резко вес набираю и не могу скину при том что кушаю я не так много. Остеопороз обычно бывает у кого уже климакс.

Гость
Гость

Свечу выпили что-ли?)

😂😂

Гость
Света

Всем привет, у меня хронический оофрит, воспаление правого яичника и боли внизу живота, 3 день как лечусь но эффекта нет. Кто еще про свечки Локсидол скажет, кому помогло

Гость
Елена

Помогло?