Нашли кисту небольшую. Гинеколог выписал свечи локсидол. Решила посмотреть инструкцию, а там в показаниях к применению: артрит, остеоартрит (артроз, дегенеративные заболевания суставов), ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит.
Я в шоке не знаю что делать. Кому нибудь их выписывали???
А киста какая?
Здравствуйте!! Мне выписывали локсидол свечи при болях в низу живота, очень помогли, с первой свечки боль как рукой сняло, прошла курс лечения и теперь ни чего не беспокоит.
Мне локсидол выписали при лечении инфекции после замершей беременности, боли не беспокоят, думаю стоит ли применять
И мне назначили у меня фолекулярная киста
мне назначили после операции, внематочная была.
Привет! А мне назначили при воспалении правого яичника. Тоже в раздумьях.
Тоже были боли в низу живота, помог с первой свечки 👍.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мне гинеколог назначил при неперестающей боли в правом боку, сказала они хорошо обезбаливают. Сейчас сделала узи - увидели фолликулярную кисту 2 мм,вроде она такая маленькая, но почему же такие боли от нее?
Сообщение было удалено
А как их использовать? Ректально или вагинально?
Ректально
А если вагинально использовала😩??
Кто нибуть подскажите это не страшно
Попробуйте лучше препарат Пеноксал. Он избавляет от любых воспалений и инфекций. Действует комплексно и безопасно!
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, хорошо, что не съели. Инструкцию хотя бы иногда надо же читать.
Мне локсидол назначили плюс свечи дистрептаза.Их чередовать .У меня сальпингоофорит и гидросальпинксы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прочитала ваш комментарий. Хотела уточнить. Боль внизу живота при месячных были ?
Мне тоже узи показал полу кистоз выписали это свечи
Тоже в шоке не знаю как понять это
Сообщение было удалено
Здраствуйте у меня порок ревматизм мой кардиолог тоже назначила локсидол таблетки пить две недели
Мне тоже его выписали, но у меня воспалительный процесс. Выписали совместно со свечами Полижинакс. Но гинеколог у меня этот давно, и никогда лишнего она не выписывала, поэтому думаю, все норм
мне тоже назначили
Мне тоже выписал их Уролог, киста правого яичка !
Приветик, мне эти свечи выписали при воспаление левого яичника
Мне тоже написала гинеколог
Мне прописали при лептотриксе. Ребенок на ГВ Пить или не пить вот в чем вопрос ?
Здравствуйте мне тоде из выписали по геникологии я тоде удивились может думаю что они противоспалительные
Здр тоже локсидол + ещё 2 свечи для постоянных болей в малом тазу назначили воспалённые у меня боли ужасные не возможно терпеть при месячных
Перед или задний
Мне тоже гинеколог назначила,я тоже прочитав инструкцию удивилась??
Мне тоже выписали, хотя у меня воспаление яичников
Да, выписывали. Принимайте и не бойтесь. Отлично помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня боли в суставах. Если быть точнее мне поставили остеопороз в возрасте 30 лет. Когда мой терапевт это увидела сразу спросила - у тебя месячные последний время 1-2 дня. Я ответила да ( и она сказала это всё и за гормонов у меня остеопороз 🤦🏾♀️. Тоже назначал но еще не начала. Сказала гормоны это и за этого все и идет. Месячные 1-2 дня резко вес набираю и не могу скину при том что кушаю я не так много. Остеопороз обычно бывает у кого уже климакс.