Я молодая, нерожавшая женщина. Интимные отношения очень редкие. Беспокоят слишком скудные влагалищные выделения, практически сухость. Во время интима больно, чуть ли не скрежет слышен))) Смазки …
И она еще с большим трудом лечиться, если у вас обнаружиться Ureaplasma parvum, напишите, я скину схему лечения, после которой у нас отрицательный результат на эту бактерию
Добрый день. Напишите пожалуйста какая схема была у вас? Нам прописали антибиотик, мне свечи нео пенотран и потом биоселак. Повторно сдали анализы, ждём. Но от сухости вот не помог. А воспаление чувствую снял.
У меня такое было во время менопаузы. Помог блиссель -гель с эстриолом. Вводила его с помощью одноразовых аппликаторов, не пачкал ни белье, ни одежду. Сухость изчезла через 4 дня, муж счатлив, я тоже)
Мне 50, климакс и такие симптомы как у вас. Помог гель блиссель с эстриолом. Возможно у вас гормональный сбой и нужны гели с женскими половыми гормонами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нанести на пуй и окуратнинько войти на пол часика.