Гость
Статьи
Противозачаточные Джес …

Противозачаточные Джес Плюс

Девочки, пью противозачаточные Джесс плюс (24+4), обычно пью в 23.10 сейчас было 4 дня неактивных таблеток ( но я не пила неактивные таблетки). Можно с новой пачки изменить время принятия противозачаточных или нет?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно

Гость

а давно пьете, как Вам вообще они?

Гость

Можно

Гость

Сообщение было удалено

Первый месяц пропила только, адаптация к ним прошла вообще без симптомов. Многие писали, что тошнота или еще что-то. У меня никаких недомоганий не было. Единственное что были небольшие выделения в течении месяца, сейчас закончились.

Гость

Можно. Главное - чтобы не было перерыва между таблетками больше 12 часов, а лучше постепенно сдвигать, на час-два раньше или позже до желаемого времени за несколько дней. А если в первой таблетки новой упаковки, то можно как угодно начинать принимать.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас принимала в 23.10, теперь хочу в 22.00

Ева

у меня после них - варикоз! оказывается они его провоцируют

hellcat

можно.

Можно.
Джес пью 4 года, очень довольна.

Василиска

Сообщение было удалено

снижается ли контрацепция во время неактивных таблеток?

wefweefwef

Сообщение было удалено

Нет, если все таблетки принимаете правильно - без пропусков, без опозданий.
У меня КД начинаются на третьей неактивной таблетке, поэтому сексом вплоть до КД занимаемся.

Женечка

Каждый организм индивидуально воспринимает новые препараты, чтобы понять, что с Вами происходит, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу, который назначил ОК. Получить справочную информацию по вопросам контрацепции можно позвонив на Горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет, подскажите пожалуйста, я пью джес плюс уже 8-й месяц и у меня задержка 2 дня, вчера выпила 1-ую неактивную таблетку, а месячные не наступают, обычно у меня всегда на 23 активной таблетке идут месячные, а тут сбой, тест отрицательный, но у меня ветрянка уже пятый день, подскажите у кого было такое и что делать???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: