Гость
Статьи
Вопрос по гинекологии

Вопрос по гинекологии

Девчонки, помогите по симптомам определить заболевание (хотя бы в общем). Мне 25, половой жизнью не живу длительное время, П/партн был один. В период овуляции чувствую неприятные ощущения в правом боку (при резком движении, при напряжении мышц), иногда болезненные. Цикл непостоянный, последний раз сдавала анализы в 2013 году (гормоны) два раза подряд, был повышен тестостерон. Два года назад было прижигание эрозии (через 1,5 года образовалась снова) , физиолечением были удалены спайки в яичниках, постоянные нарушения микрофлоры

Три года подряд хожу по врачам, все узи в порядке (узи органов малого таза, узи мочевого пузыря и пр.). Выписывают противовоспалительные средства и свечи для поддержания микрофлоры, но все повторяется снова. Ходила в платные консультации, денег не жалела. Последний мой визит был в октябре 2014 (месячные шли без остановки 1,5 мес), заплатила за консультацию 1000 руб в разрекламированной клинике, на что врач мне прописала Ярину (без каких либо анализов). Пить не стала. В отчаянии. С такими симптомами живу уже лет 5

Пока буду определяться с врачами, хотелось бы послушать у кого были подобные симптомы, поделитесь диагнозами, чем лечились, какие последствия

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

да у многих болезненеая овуляция, я уже смирилась, это лучше чем пить гормоны или операция. вот такая вот особенность, и тоже постоянное нарушение микрофлоры

Гость

Сообщение было удалено

Чем поддерживаете микрофлору? Или с каждым разом к врачу?

Гость

что у вас там за врачи? вы вообще,где живете?1,5 идти месячные не могут,да и эти постоянные ваши нарушения... кажется такая простая задача, а проблема остаётся,мб вас лечат не так.

фифа

думаю что лучше искать вновь врача...это не так просто найти специалиста...если проблемы с циклом следует найти гинеколога-эндокринолога..1.5 мес месячные не идут..это кровотечение..сдайте также на многие инфекции..от эрозии тоже кровь идет если запущенный случай..вообщем надо искать причину вновь и вновь

Гость

У меня в 14 лет шли месячные два месяца,точнее сначала обильные а потом мазня.На гормоны я не сдавала просто врач назначила курс гормонов дюфастон.Мазать перестало,месячные потом ходили нормально.Если у вас проблемы с гормонами возможно придется постоянно пить гормональные.

Надежда

Ищите толкового врача!

gaika1986@bk.ru

Если вы из Москвы могу посоветовать очень толкового гинеколога, сама у нее уже много лет наблюдают

Гость

Вы "ребенок" по сравнению со мной в смысле обследований, 1,5 мес. месячные. Это не месячные конечно, а маточные кровотечения. У меня маточные кровотечения 14 лет. Сколько я врачей обошла, уже и сосчитать не могу. Например, последний раз у меня не было крови в августе 2014 года. За это время я обошла кучу разрекламированных врачей, на деньги которые потратила за последний год, могла бы точно хорошую машину купить. Вообще работаю исключительно на врачей. Сил нет!!! А врачи разводят руками, держут мои обследования и говорят, что перед ними медицинская карта совершенно здоровой женщины. Сейчас готовлюсь к очередному обследованию, стоимостью 50 т., анализы перед ним еще на 15 т. уже сдала.

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже болезненная овуляция, + ещё температура в это время 37. И такая фигня у меня после КС, и тоже всё хорошо ничего не находят. Но я уже привыкла.

Гость

а что же у вас с анализами крови, с гемоглобином? с кровотечениями по полтора месяца.
автор, по поводу остального не скажу, тут нужен хороший гинеколог-эндокринолог, а вот на счет микрофлоры в чем точнее проблема? много лейкоцитов, грибы, кокки? вообще влагалищная микрофлора не приходит в норму на постоянку, если с кишечником проблемы, это очень связано. так что если есть проблемы с кишечником, сначала его работу и микрофлору наладить постарайтесь, а потом уже влагалищную

Гость

Кровопотеря - возмещать потери веществ, стимулировать гемопоэз.

Весьма часто "спайки" "привязаны" к дефициту вит.В3 и высокой средовой нагрузке псевдомонадами.

Эмпирический подбор средств, конечно, не король медицины, но минимум крон-принц.

Гость

Сообщение было удалено

просто попробуйте Нутримакс http://sta80.nextfood.ru/item/show?id=8

Гость

Сообщение было удалено

численность города 500 тыс. поликлиники, клиники, да частные кабинеты... Может и лечат не так. Видите, у меня не все симптомы сразу проявились. Сначала в боку стало колоть, пришла - выписали противовоспалительные и физиолечение. потом все остальные симптомы проявились. А врачи заостряют внимание на том, на чем считают нужным. От того комплексного лечения не получаю

фифа

Сообщение было удалено

Никогда не просила продиагностировать меня на инфекции. везде берут стандартный мазок на флору. Задумаюсь. спасибо.
А на "что" вы бы еще порекомендовали сдать анализы?

Гость

Сообщение было удалено

врач однажды выписала мне свечи с содержанием гормонов. с первого дня тошнота подступила. Не осилила. состав поздно прочитала

gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

спасибо, но к сожалению, не из Москвы. Из Сибири

Гость

Сообщение было удалено

можете подробней рассказать о ваших обследованиях? Что почем и зачем врачи назначают, если в вашей карте не видят плохих симптомов. Или это ваша инициатива?

Вика

ttp://www.woman.ru

Гость

У меня таких проблем не было, поэтому на собственном опыте дать вам совет не могу. Скажу одно, что самолечениями ни в коем случае заниматься не нужно, не отчаивайтесь и поправляйтесь. Еще могу помочь в поиске хорошего специалиста, посоветовать своего – Любовь Ивановна, клиника Бьюти Парк (но если Вы из Москвы конечно).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прекрасная леди. Я из Сибири

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: