Девушки с болезненными месячными (с обмороками, рвотой, сильными обезболивающими), как у вас проходили роды? При родах боль была еще сильнее? Или наоборот, легче, терпимее? Это ведь получается, что во время месячных таблетку можно выпить или укольчик сделать, а во время родов как же?
Во время родов боль была еще сильнее. Эпидуралку сделали и все прошло.
От эпидуралки у моей знакомой родились двойняшки,- обе с дцп. И знакомая считает что это от эпидуралки. нежные пошли такие, сами родить не могут!
при Чем здесь месячные и роды????это вообще не взаимосвязано.
+++
Боль при родах была такая же, как в первый день месячных.
Обычно первый день провожу на Кетонале. Правда ни рвоты, ни обмороков никогда не было.
даже самые болезненные месячные не сравнятся с родами!!! я при месячных и сознание теряла и рвало но во время родов была совсем другая боль-в 10000 раз больнее и характер боли другой поэтому глупо это сравнивать!! особенно когда потуги начинаются-ощущение что ты дико хочешь ка.кать и этот огромный шар тебя изнутри разрывает - и что тут похожего на месячные?
Сообщение было удалено
Наверное имелось ввиду сравнение схваток и месячных. А в схатках какая боль ***** или острая?
схватки тоже не похожи на месячные!!
Сообщение было удалено
Ну вот как на этом форуме общаться? Обычные слова звездами закрывают! Надо на другой форум уходить. Еще раз: Боль ***** тянущая или острая?
Сообщение было удалено
от эпидурального наркоза родились двойняшки...вы себя сами то поняли???? причем тут наркоз и двойня!!!во народ тупит.
Сообщение было удалено
Ну вот как на этом форуме общаться? Обычные слова звездами закрывают! Надо на другой форум уходить. Еще раз: Боль ***** тянущая или острая?
во время схваток боль сваткообразная острая
Сообщение было удалено
*****. вот объясните, какая связь эпидуралки с ДЦП?Почитайте от чего ДЦП бывает
под звездочками обычный П..П.Ц.
[quote="Гость" ] Это ведь получается, что во время месячных таблетку можно выпить или укольчик сделать, а во время родов как же?[/quote]
ЭЛЕКТРОНАРКОЗ, антимикробные, аминокислоты, витамины, микроэлементы, оксигенотерапия, электролиты в родах не противопоказаны
[quote="Гость" ]от эпидурального наркоза родились двойняшки...вы себя сами то поняли???? причем тут наркоз и двойня!!!во народ тупит.[/quote]
Пл.ииииии.н, вот я тоже имела эпидурал, но чёй-то там второй плод за треть часа не вырос, плак-плак-плак, мне очень нужна была двойня, а лучше шестерня ....
Сообщение было удалено
Мдя. Мозгов не больше, сем у мужа-зека
Сообщение было удалено
В 1 день месячных такая же, в схватках получается то же самое только сильнее?
Боли при месячных не влияют на родовую боль. Ясное дело,что родовая намного больней. Про эпидуралку ерунду пишут. У нас в роддоме всем делали от этого ДЦП не бывает. Скорее это родовая травма или внутриутробно что-то произошло.
Она знаки препинания не правильно поставила. Потому так все и прочитала.
Сообщение было удалено
Да и вообще, отменить науку, медицину и прогресс. Раньше то знали как жить, не то что сейчас - нежные все. Лечиться отечественным лопухом, рожать в поле. Человек должен мучиться.
роды были намного боль неё,но легче переносились благодаря болезненным месячным.кстати,после родов месячные стали менее обильные и не больные совсем
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, роды больнее, думала, раз уж от боли в обморок падала, меня ничем не напугать, я такая терпеливая, ага)), родовые боли ни с чем не сравнить, зато после, Слава Богу, стали не больные дни, совсем!
***** е..нутые, яж сказала у ЗНАКОМОЙ эта двойня!,и это ОНА считает что от эпидуралки у неё дети такие, типа это на них так подействовало во время родов. Муж мой тут то причём , ***** вы дурные!
д.у.р.ы. е.б.а.н.у.т.ы.е.
Сообщение было удалено
С такими месячными к врачу нужно, если родить хотите.
Сообщение было удалено
Вы неадекватны. Наркоз никак не влияет на приобретение дцп в родах. Если ваша подруга с низким интеллектом, не обязательно повторять все, что она говорит. Не выставляйте себя на посмешище.
Не знаю как в родах, у меня было кесарево, но могу вас сказать, что боли от менструаций у меня после родов прошли. До этого были просто чудовищные со рвотой, температурой и валянием в обмороках по 3 дня. Каждый раз я думала, что в окно кинусь от боли. Лечила кстати, помогали ОК. Но, после родов все прошло самостоятельно.
Сообщение было удалено
Это правда. Болезненные менструации не гуд, это нужно лечить.
это не подруга а знакомая. Я лишь привела её выводы . Может у неё дети и не от наркоза такие родились. Лично мне просто странно что ОБА ребёнка с дцп родились.
Боль в родах не идет ни в какое сравнение с месячными
Больно было так, что в глазах были звезды, и голос сорвала от криков
эпидуралку сделали на 4 часа, чтобы появились силы рожать
Я сразу же уснула, хотя рядом орали на весь роддом еще три роженицы
Тужиться и выталкивать ребенка сил не было, была обессилена после 17 часов схваток
Когда врач увидел, что сил у меня нет-решил испугать
Показал какую-то палку большую или щипцы ( я плохо видела, в глазах все плыло) и сказал, что если я сейчас не рожу, то он разрежет мне все тело от шеи через промежность и позвоночник)))))))
Я сказала не надо, но меня никто не услышал-я сорвала голос, не было даже шепота
Я так испугалась, что немедленно родила без единого разрыва
Рожать больше боялась
Кстати боли месячн после родов не прошли, врачи говорят, что такая у меня особенность
Сообщение было удалено
Непосредственной связи- нет. НО- косвенно можно прикинуть. И то и другое- это зависит от болевого порога каждого конкретного человека. Если боли от месячных ощущаются сильно- можно предположить, что и другие болевые ощущения В ЭТОЙ ЖЕ ОБЛАСТИ будут сильнее
При месячных боли были ужасные, до рвоты и обмороков. Родовая оказалась еще намного сильней, не знала, то человек вообще способен на ТАКИЕ муки. Но после родов М стали намного легче проходить.
кстати мой муж таких как ваши хлюпики на зоне петушил в очко и в рот))
пишет кто то под моим ником.Не надо гадости от моего имени людям писать да ещё и зеков сюда сувать.
Девочки, от моего имени пишут гадости.Не верьте! Моего мужа звали Валя-дудочка, потому что играл на флейтах всего отряда Ик-8) Так что как видите он такой же парашник как ваши)
А мой муж в другом отряде, плагиаторша.)
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком твой, а моего за банку тушенки даже за пределы лагеря сдают. Час-пачка примы, минька с заглотом-две пачки чая. А за носочки безлимит
ужас какой у вас.)добра и счастья желаю вам, чего же боле.
Сообщение было удалено
Всегда радовали такие подробные вывернутые подробности не касающиеся темы. Вам не стыдно такое писать женщине, которая собирается рожать?
Я не про роды но скажу болезненные месячные , скачки давления, обмороки и т.д - это признаки ВСД
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
во полоумная)
Сообщение было удалено
ОБС)))
вот сама и терпи, терпила. тебе не привыкать.
Терпила это вы. Чё злой то такой?
Господи опять моему плагиату неймётся. Не оскорбляй людей и возьми себе другой ник, с фантазией что ли туго?!
Сообщение было удалено
ты еще скажи что от эпидуралки дауны рождаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Угу. А еще признаки эндометриоза и кист. Автор, к врачу идите.
Мучалась нереально болезненными месячными с 14 лет. Боль была такая, что периодически теряла сознание (после жуткого ора в позе умирающего) Помогали только уколы обезболивающего, даже таблетки типа кетанов не спасали иногда.О родах даже думать боялась.В 28 родила первого, сама, больно было, но боль другого характера.Терпела с мыслью что всё будет гуд. Вторые прошли легче. Не беспокойтесь, что если у вас болезненные дни, то это как то связано с родами. Главное - основательно провериться и быть здоровой
Сообщение было удалено
Лучше бы я такое знала заранее, об адской боли, чем как мне говорили-то же самое, как месячные
Я к такому не была готова
Сообщение было удалено
Вы правы. После такой нечеловеческой боли нет сил тужиться и т д . Поэтому можно сделать эпидуралку. Бывает, за 1 порцию эпидуралки женщина не успевает отдохнуть, делают 2. Но будьте осторожны с этой эпидуралкой. Моему ребенку становилось хуже во время нее - это было видно по КТГ :(