Гость
Статьи
Рак груди 2-я стадия, …

Рак груди 2-я стадия, кто вылечил и как?

Вопрос в теме...

хх
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Рак молочной железы лечиться исключительно операцией,химиотерапиями,количество которых расчитывает врач и лучевыми облучениями.Это обязательный фактор.Ничего иного еще не придумали.

Ерунда

Гость
Дана Рязанцева

Добрый день. Никому не давайте такие советы, типа- не делайте химиотерапию. Только лечащий врач в зависимости от клинической ситуации может принимать решение о тактике ведения больного и методах лечения. Давая такие советы, Вы можете угробить чью-то жизнь. Здоровья Вам и всего самого хорошего.

Всем привет! Лечитесь сначала у официальной медицины! Химия, хирургия, облучение и т.д! Потом бабки дедушки колдуны! Не губите себя! Медицина сегодня сильная! Всем здоровья!

Гость
Наталья

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Здравствуйте
А как вы победили

Гость

Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226

Гость
Наталья

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Как вам написать ,добрый день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у моей мамы нашли 2 года назад, ей 48. Прошли семь кругов ада нашей медицины. Мама получила красную химию и каждая химия ее все сильнее ослабляла, иногда до такой степени, что она не хотела жить. Начали искать различные варианты загарницей, Германия очень дорога для нас, семья у нас обычная. Израиль не мог сказать ничего конкретного, приглашали исключительно на обследование за очень большие деньги. Азиатские страны не рассматривали. Остановились на Кубе, знали что еще со времени СССР там была очень сильная медицина и остается на наше удивление. Мама прошла на кубе месячный курс лечения и ее состояние стабилизировалось, понятное дело она не вылечились, как пестрят многие рекламы о 100% выздоравлении. Но она находится в стойкой ремисиии и может жить. На текущий момент она пьет препараты, которые привезла с кубы. Если все так и будет продолжаться скоро поедем еще раз туда на следующий курс.

А чем вашу маму лечили на Кубе? И как вы выходили на Кубинскую клинику, подскажите, пожалуйста. И сколько это стоило примерно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: