Вопрос в теме...
Сообщение было удалено
У моей мамы нашли в 33 года, вторая стадия. Прожила 18 лет. 7 операций, удалили грудь, всю женскую репродуктивную систему, но жила.. Последний год был просто ад, но жила... 18 лет. желаю вам вылечиться и прожить дл 100 лет!!!
Сообщение было удалено
Забыла сказать -она не делала химию . Благодаря этому и жила так долго.
У меня такой же диагноз. Пока ничем не лечусь, просто диагноз поставлен. А у вашей мамы рецидив случился спустя 18 лет? извините за вопрос.
сотрудница сказала, что только химией останавливает, всё остальное не помогает. Особенно нельзя вестись на сок нони и народные методы лечения. Ездит в церковь по-моему в Балашиху, там онкологический центр и помощь сильная.
Моя мама работает в онко.у всех все индивид.можно сделать операцию,вставить имплантанты.Главное,чтобы метостазы в др местах не появились.желаю вам скорого выздоровления и главное не падайте духом!
Асд фракция два почитайте в интернете. У сотрудницы моей тети тоже онкология, сама врач и пьет именно асд
Главное, не делайте химиотерапию.Он добивает борящийся против болезни организм.
Пейте больше соды. Чайную ложку на стакан.И пейте часто.Перестаньте нервничать , и цените каждый день своей жизни.
Храните покой и равновесие. Избегайте негативных эмоций, особенно, обид.
Сообщение было удалено
Да, не делайте химиотерапию, пейте соду. Боритесь за премию Дарвина.
Как раз вчера историю рассказали: "Был на поминках знакомой. 29 лет. Рак груди с множественными метастазами во внутренние органы и ствол мозга. На ранних стадиях несколько раз предлагали операцию - отказ. На каширке еле уговорили на химию - сделала полкурса и сбежала. На приёмы не приезжала, на телефонные звонки и розыск врачей не реагировала. Ездила с матушкой по бабкам-целительницам и пила соду. От момента постановки диагноза до деревянного ящика - чуть больше года.
Монолог матушки усопшей: "Я виню только врачей! Они специально её не лечили правильно, наверно денег хотели, а мы сами не предлагали!!! У ребёнка была исцелимая болезнь, а врачи неправильно диагноз установили и лечить не хотели!!! Я в суд иск готовлю, на телевидение напишу!Они (врачи) меня век помнить будут!"
Стало противно. Ушёл молча..."
У бабушки- операция, 4 химии-- оклемалась , химию перенесла хорошо, пока все, сказали проверяться раз в полгода. удачи
Метастазы есть?
Сообщение было удалено
О да, цените каждый день, каждый из немногих оставшихся. После операции в рану выпадают раковые клетки, по-вашему их сода уничтожит? Предлагают операцию - делать немедленно, химию - тоже. А уже после этого радоваться жизни.
Тете сделали операцию, химию... Прошел год. Анализ. Все ок. Делайте все рекомендации врачей!!2 стадия лечится полностью
спасибо всем большое за отзывы, если быть более точной, то у меня Т2NOMO, низкодеференциальная инвазивная протоковая карцинома, также гормонозависимая, яичники вчера удалили, после должны удалить грудь, может кто посоветует средства помимо медикаментов или курс который менее травмирует организм?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
37 лет
Окись висмута. Можно параллельно лечению.
1, 5 месяца назад увеличился лимфоузел в подмышечной впадине. Сходила к доктору, сказал, что ничего страшного, но если останется неизменным прийти вновь. После приема, дня так через 2-3 заболела левая молочная железа. Болит не постоянно, но очень часто и довольно сильно. Также левая грудь приопухла немного и изменила форму(приподнялась)...Вопрос, что это такое?
На другой ветке поищите Екатерину миронченко
100% излечение от РМЖ. Скачайте книгу Увайдова "Победа над раком" (в частности стр. 137). Можно так же посмотреть его видео на ютуб. Очень авторитетный врач. Работал во многих странах.
Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку
Хочу поинтересоваться можно ли лечится без гормонов
Не поленитесь сходите на УЗИ и маммографию, я поленилась в результате 2 В стадия.
Сообщение было удалено
Подскажите чайнику... как написать Вам в личку??? спасибо
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Сообщение было удалено
Здравствуйте, заинтересовали. Хочу пообщаться на эту тему
Добрый день. Никому не давайте такие советы, типа- не делайте химиотерапию. Только лечащий врач в зависимости от клинической ситуации может принимать решение о тактике ведения больного и методах лечения. Давая такие советы, Вы можете угробить чью-то жизнь. Здоровья Вам и всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у мамы обнаруджилди карценому правой МЖ. не знаем с чего начать лечение. посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите мне Наталья . Нужен Ваш совет
У меня рак мж. Помогите
У мами карцинома молочної залози . Допоможіть будь ласка!
Сообщение было удалено
Вы такая наивная оптимистка. Прошел всего год и вы говорите, что "лечиться полностью"...
Сообщение было удалено
Это означает, что этот доктор ПРИДУРОК!
Очень хорошие показатели при лечении рака у такого препарата, как рефнот. Обсудите со своим врачом его применение. Иногда даже без химиотерапии люди обходятся, хотя в сочетании с ней результаты часто лучше. Но химиотерапия не всем показана. У нас одна коллега победила рак с помощью рефнота. Сейчас у нее все хорошо.
Сообщение было удалено
20 декабря поставили рак правой мол грн....43 года.... Страшно...сказали делать химию...
Сообщение было удалено
Не бойтесь, делайте химию, я все это прошла год назад, страшно сразу но потом желание жить дальше побеждает страх, у меня Т2N1М0 было 8 химии, операция -частичное удаление груди,лучевая терапия, теперь я прохожу каждые 3 месяца обследование и радуюсь что живая и буду жить дальше.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как Вам написать в личку?
Сообщение было удалено
Мне помогла Ольга Званская. Когда у меня обнаружили рак молочной железы, жизнь для меня закончилась...прошла все что только можно, но результат был отрицательным, лечение привело к осложнениям, было очень плохо, и я уже смирилась со смертью. Про Ольгу Званскую услышала по нашему астраханскому тв, рассказывали о феномене целителя, были отзывы кто помог избавится от рака. Убедила мужа отвезти меня к ней в Волгоград. Лечилась у Ольги 2 недели. Денег маг с меня не взяла! Через месяц почувствовала значительное улучшение, обследовалась, анализы повергли врачей в сильный шок, опухоль полностью исчезла! Просто чудо какое-то! Ольга Званская моя спасительница! Езжайте к ней, кто отчаялся.
Сообщение было удалено
Наталья добрый день. Поделитесь как ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, мне 44 года, вчера , пока под вопросом , поставили рак. Момография есть, образование 3 см. Лучики от него, но до результатов биопсии не могут поставить точно. Я не то что в панике. У меня жизнь кончилась. Нет больше ничего, кроме ощущения холода . Я боюсь не увидеть, как вырастет мой сын. Ему только 14 .Всё рухнуло. Жду результатов биопсии. На УЗИ сказали, что изменений в лимфоузлах вроде нет.
Сообщение было удалено
не паникуйте раньше времени, в любом случаем понадобиться много терпения и много сил, чтобы победить рак. Не нужно сдаваться заранее.
Вам уже поставили стадию? Я делала операцию на первой стадии, все пока что хорошо. Мне ещё с врачом очень повезло, лечилась у Портного СМ, он же операцию проводил. Если в Москве живете, присмотритесь к этому специалисту.
Мне после операции назначили лучевую терапию, слабость была, но важен оптимистичный настрой. Это вам любой врач скажет, не только онколог.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут Наташа. Я ещё не разобралась и запуталась, как отвечать на сообщения. Меня оковывает ужас и я не могу сосредоточиться. Нет, стадию ещё не поставили. Жду биопсию. Но опухоль 3 см. На УЗИ лимфоузлы близлежащии без изменений. Но на снимке от опухоли отходят лучи. Биопсия будет в среду. Хочу быстрее на операцию. Но консилиум толькуо 14.