Дорогие девушки, сталкивались ли вы с этими свечами?
Напишу вкратце чтобы вас не утомляли мои рассказы! прописала врач восстановить микрофлору, так как были повышенные лейкоциты. Проставила я эти свечи, все было хорошо, никакого жжения, немного вытекала водичка, но врач сказала это нормально, так и должно быть. Но по истечению 3-х дней после того как я закончила их ставить у меня начались странные выделения: беловатые с прозрачной тягучей слизью, тянутся как сопли (извините за выражения, но по другому не могу это назвать). Запаха нет, и еще немного жжет. Кто пользовался или консультировался с врачом, было ли у вас такое и нормально ли это? Спасибо за ответы заранее!
У меня было так, но только два дня после последней поставленной свечи. К врачу я так и не сходила ,все прошло само. Мне кажется, что это "остаточное" после свечей) Оболочка ведь у них растворима не полностью, вот и выходит.
Хотя я, кончено, ошибаться могу очень.
Сообщение было удалено
я вот тоже надеюсь что это остаточные явления, пока не буду идти к врачу, подожду пару дней, может пройдет, спасибо)
Нормально всё,автор,но если сомеваетесь,обратитесь к тому врачу который прописал вам . Я гексиконом пользовалась и уже не помню что и когда там выходит чреез сколько дней,всякое бывало,могу сказать что помогает.
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили))
мне тоже их приписывали,тоже лейкоциты в мазке повышены были,но такого как у вас не было. Скажите у вас не было полового акта во время лечения? Так как мне врач строго сказала воздерживаться от па до конца лечения.
Сообщение было удалено
нет, не было, я строго придерживаюсь всех этих нюансов лечения.
Да это свечи сами и вытекают. Норм
У меня вообще после этих свечей месячные на 2 недели раньше пошли, да такие скудные, что были похожи просто на кровянистые выделения, длилось 7 дней. Доктору звонила, сказал, что в середине цикла такое бывает и типа мол норм, все прошло, как итог все вылечила, ничего лишнего на белье уже несколько месяцев не наблюдаю.Думаю, и у Вас это остаточное явление.
Точно, такое бывает как остаточное явление из-за основы, которая вытекает вместе со слизью, отмершими клетками и пр., но обычно не больше, чем денек (когда лечила Гексиконом трихомониаз такое было). А вообще такие выделения могут и в рамках нормы, особенно если перед месячными. Главное, что все прошло, а это так - мелкие мелочи )) так что не волнуйтесь! А если вас это очень напрягает, сходите к врачу тем более, что после любого лечения надо показываться врачу, чтобы он оценил насколько эффективно было лечение.
ой да, не переживайте, важно, что лейкоцитоз отлично Гексиконом лечится (проверено на собственном опыте), а такие выделения - ничего страшного.
я бактериальный вагиноз лечила гексиконом и экофемином флораваг, очень довольна, 10 дней всего курс был. а вам пробиотик не назначили что ли? если нет, то вас рецидивы замучают, я просто по себе знаю, пока к лечению экофемин флораваг не добавили, лечилась по месяцу, а то и больше, еще и каждый месяц-два все по новой начиналось. Так, что мой вам совет, начинайте пить пробиотик, а если гексикон не подходит просто скажите врачу, чтобы заменил вам препарат, вот и все, зачем мучиться то, если чувствуете, что что-то не так.
Я пролечилась гексиконом и уже как неделю идут выделения первоночально тегучие были а сейчас белые странно, и что тогда делать?поставлять ещё раз?
Поставлять т.*****.
Проставлять, подскажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я понимаю, что пост устарел, но чем дело кончилось, что врач сказал. У меня все так же, как под копирку, очень переживаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня точно так же всё, вы в итоге выяснили , что это было?
Сообщение было удалено
Не пройдет я сегодня была у врача у меня после гексикон сильные виделения жжёт невозможно боль я чуть не плакала
Сообщение было удалено
У всех одинаковая реакция +/-
У меня та же история,жгет все,но выделений вроде нет,а зуд не проходит,все после свечей хлоргексидин,что делать ,подскажите пожалуйста
Та же фигня один в один. Незнаю скорее всего это как побочка идет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!