Гость
Статьи
Гинеколог выписала от …

Гинеколог выписала от нарушенной флоры Мирамистин

Гинеколог сказала, что у меня немного нарушена флора,но с лейкоцитами все в порядке. Выписала Мирамистин, пшикать 2 р.в день 12 дней. А я прочитала в инструкции,что от нарушенной флоры он не прописывается. Как считаете нужно ли им пользоваться? если в инструкции нет показания от нарушенной флоры пользоваться.

Полина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы ходите к врачу, если для вас мнение вуменских куриц определяющее?

Гость

При махровом сепсисе доктор тоже может сказать "у вас в крови выявлено некоторое количество бактерий"

Ann

Раз доктор прописал, значит пользуйтесь! Не надо заниматься самодеятельностью.. Мирамистин широкого профиля препарат, сама им лечусь сейчас

Гость

Сходите к другому к гинекологу.

Гость

мирамистин вообще во все места можно прискать, я вот им горло полощу, и нос промываю

Гость

Он вроде с хлором идет. Для горла может и хорошо, или после случайных контактах, но при вашей проблеме лучше к другому врачу сходите..

Незнайка

Правильно сказали- это вещь! Есть друзья редкие гулены. За всю жизнь ничем не болели пользуясь мирамистином. Радуйтесь, что попалась нормальная гинеколог, а то они все сейчас все чуть что антибиотики прописывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Вообще-то мирамистин и есть жидкий антибиотик Как он может флору лечить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: