Девочки, дорогие, подскажите кто делал операцию на паховую грыжу, как все прошло? где делали? может посоветуйте хорошего врача? Очень боюсь операции нужен врач от Бога.
Сообщение было удалено
Я рожала на Опарина и со мной лежала девушка тоже с паховой грыжей. Ей делали кесарево и сразу же вырезали грыжу. Сказали , что все нормально будет.
Вообще там все врачи хорошие. Можно сайт посмотреть. ( Научный центр ... им. Кулакова).
Студенческая операция (если нет ущемления, некроза кишечника, операция выполняется планово, показания к операции не "притянуты за уши", учтены противопоказания. впрочем, противопоказания - проблема не хирурга, а анестезиолога, коагулолога, инфекциониста, терапевта, кардиолога, пульмонолога и т.д.).
если бы в вашей ситуации нужен был врач от бога, вы бы писали на эту ветку уже после операции.
Сколько лет уже Вам нужен воач от Бога?))) Давно бы вырезали - всё приключения и врачей бог знает каких ищете(
У меня была паховая грыжа. Оперировали в Сеченовском институте, но было это давно, 8 лет назад. Всё прошло нормально, в понедельний сделали, а четверг под расписку уехала домой, потом только приезжала снять швы. В субботу на той же неделе поехала на небольшой шоппинг, правда, быстро устала. Шов болел только в день операции, на следующий день было больно делать резкие движения, дальше уже не помню.
Мда уж, девушка врача ищет хорошего, спрашивает у Вас совета...
Я тебя понимаю, какая никакая, а операция, это все таки операция.
К сожалению, врача подсказать не могу. Удачи!
Я обращалась с данной проблемой к Ельшанскому Игорю Витальевичу, нашла через интернет в своем районе, всё прошло отлично, без осложнений...
Сообщение было удалено
Аня, подскажите, а какой вид операции у Вас был ? Как долго восстанавливались? Были ли роды после операции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не Анна, но отвечу) Операцию по поводу паховой грыжи НИКАК не мешает родам, но естественно беременеть сразу нельзя. У меня были роды до операции, а потом после операции. Собственно говоря, у меня паховая грыжа вылезла как осложнение после КС из-за того, что я таскала на 4 этаж коляску с ребёнком уже через 10 дней после кесарева.