Гость
Статьи
Будто ножом - Боль …

Будто ножом - Боль внизу живота посередине

Девочки, не знаю к кому обратиться так как уже поздно(у меня).
Ситуация такая: Во время полового акта, точнее прелюдии на пальцах партнера оказалась кровь.. Оба были ошарашены. Пошла в душ начала проверять что и откуда собственно кровь пошла, увидела что на пальцах моих кровь и маленькие белые кусочки, но НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО. Поэтому значения мы этому не придали через час продолжили и во после второго полового акта начались жуткие боли внизу живота просто адские. Такое чувство что ножом режет, боль посередине снизу к папку, меня аж прям перекручивало, особенно боль усиливалась когда я садилась. Пошла к врачу он а меня не приняла без УЗИ, и естественно на УЗИ я тоже не успела. Сейчас боль утихла. При нажатии посередине живота болит просто жутко, голова болит и такое чувство что горю ( температуры нет)
Помогите пожалуйста, ужасно переживаю. Скорую вызывать, нет смысла так как боль утихла..

гоугоу
5 ответов
Последний — Перейти
люда

киста

Алла

Скорую вызывайте не дай бог разрыв кисты. не издевайтесь над собой

Гость

Разрыв кисты, скорее всего. Если боль стихла, то операция не нужна, но завтра на узи все-таки сходите. И вероятно, вам назначат медикаментозное лечение, а с начала следующего цикла - вероятно, ОК.

Гость

кишечник скорее всего! нервничали или был стресс недавно??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

К врачу бегите галопом! Это может быть аппендицит, такими вещами вообще не шутят! В семейном докторе на спортивной можно быстро к врачу попасть и анализы сдать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: