Сегодня была у врача..Сказала что у меня плохая эндометрия.Это опасно?Что это?Я очень переживаю.(((((
Инет вам в помощь!
ЭндометриЯ)))))ахахаха
Сообщение было удалено
да да сказала "у тебя плохая эндометрия " я не напутала
Эндометрий - (лат. ендометриум) - внутренняя слизистая оболочка тела матки (мукозный слой), выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами.
Полость матки - это полость, ограниченная со всех сторон эндометрием (внутренней оболочкой матки). Бывает он неправильно разрастается и начинаются различные проблемы!У меня были кисты на яичниках!Вам надо было все конкретнее разузнать было,это стоит большого внимания!сходите заново и скажите,что ничего не поняли-пусть объясняют суть дела!
Может воспаление эндометрия. Очень плохой диагноз
Эндометрий, а не эндометрия)))) И плохим он не бывает.
Бывает увеличен, истончен, воспален, и прорастание в брюшную полость бывает (даже в кишечник(((( и как следствие, сопровождается и спаечными процессами.
Врачи часто говорят "плохой" в значении сильно отклоняющийся от нормы или воспаление. У автора гугл отключили?
"плохая эндометрия" - где дело происходит, или из какой местности доктор - Таджикистан, Словакия, Беларусь?)ъ)))
возможно, автор, вы пропустили в речи доктора некое определяющее слово , например: "плохая СТРУКТУРА (ТОЛЩИНА, ФОРМА) эндометрия"
эндометрие дулче мелодие
эндометрие мистериос амор
эндометрие эндометрие
Дин армония инимий кудор
эндометрие дулче мелодие
эндометрие мистериос амор
эндометрие эндометрие
Дин армония инимий кудор
Сообщение было удалено
Извиняюсь в своей медицинской неосведомленности,возможно,и скорее всего "плохая структура эндометрии"..А я неуч ,первый раз с этим сталкиваюсь,вот и напутала.Спасибо...
Сказать, что "плохая эндометрия", это тоже самое, что сказать "плохие зубья" или "ужасные груди". Профессионалы так не говорят. Возможно, у Вас эндометриоз. Посетите другого врача.
Сообщение было удалено
Вообще-то поликлиники по субботам работают, моя лично работает и врачи принимают, в воскресенье нет
Доктор, я знаю что за болезнь у меня!
И?
ДиагнОз!
Сообщение было удалено
Я была в платном лечебно-диагностическом центре,в котором работают специалисты с 30 летним стажем.Работают и сб и все.И я написала вопрос не до того чтоб вы высмеивали его формулировку.,а найти людей которые сталкивались с данной проблемой.А суть проблемы думаю и так понятна в этих двух предложениях.
Сообщение было удалено
Ответ не по теме..вы сюда троллить зашли?а у люди с проблемой обращаются
Сообщение было удалено
Ты Ритка этот пост 16 сама же и написала!
Рита она же Гость 16.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня сказала что плохая эндометрия, и что это значит?