Девочки кто смог забеременеть при таком заболевании? Сегодня врач на узи сказал что яичники плохо работают и что овуляции не было в январе и не будет в феврале, переживаю, хочу ребенка. С чем это может быть связано и какие шансы забеременеть?
Надо очень искренне и слёзно молиться Богу.
С врачом не пробовали эту тему обсудить?
неуточненная, что ли?
обследоваться дальше.
Мне стимулировали овуляцию таблетками. Потом каждый день на узи. Все получилось только когда на узи сказали - сегодня давай ))). Но давно это было уже. дочке 16. Может сейчас что-то еще делают? В любом случае автор, к врачам хорошим конечно. Мне все делали в центре планирования семьи и репродукции. Все обследования, процедуры и анализы. Не в обычной гинекологии.
К гинекологу-эндокринологу надо. Анализы сдавать, гормоны проверять и лечиться. Чем скорее начнёте, тем больше шансов родить. Не ждите, что всё само собой наладится.
Не здесь надо спрашивать, а у врача.
Я беременела с дисфункцией несколько раз, с ней можно забеременеть, правда овуляция случается в разные дни цикла. С первым ребенком я забеременела на 20 день, со вторым - на 35 день цикла, с третьим как и положено на 14 день. Надо просто жить и не предохраняться и рано или поздно забеременеешь. Первый раз у меня получилось забеременеть только через семь месяцев непредохранения, потом быстрее. Кстати, мама у меня такая же дисфункциональная и у нее тоже трое детей. С дисфункцией можно забеременеть, с ней предохраняться сложно. Овуляции при ней бывают, но не регулярно и не каждый месяц. А чтобы научиться определять когда у вас овуляция, зайдите на сайт Елены Волжениной, там очень много информации. Я уже научилась.
Попробуй попей травки шалфей и боровую матку. Шалфей в первой фазе боровую во второй. Шалфей стимулирует овуляцию. Мне помогает.
Забеременеть можно,главное,поймать овуляцию.. но лечиться все равно надо..
У меня после родов снова ставят дисфункцию, уже пятый месяц месячных нет и не известно когда будут, снова по врачам(
Привет ! Семь лет не могу справиться с этой проблемой к каким врачам только не обращалась все бестолку выписывают только противозачаточные таблетки и все а если их не пью то годами не вижу месячных
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 35лет. Врач сказал мне, что яичники не работают. Месячных нету. Не могу забеременеть уже 7лет. Как можно вылечится? От этого есть лекарства? Недавно сходила к врачу, он сказал что нужно сделать ЭКО. Можно забеременеть без ЭКО.
Здравствуйте! Мне 35лет. Врач сказал мне, что яичники не работают. Месячных нету. Не могу забеременеть уже 7лет. Как можно вылечится? От этого есть лекарства? Недавно сходила к врачу, он сказал что нужно сделать ЭКО. Можно забеременеть без ЭКО.
В 2012 году ставили диагнозы поликистоз, дисфункция яичников и эндометриоз. Толком не вылечили.
В 2017, начитавшись форумов, выписала себе Дюфастон, пропила 3 месяца, все безрезультатно, беременности не появлялось. Решила сделать перерыв, отправились на море отдыхать. С моря приехали с подарочком)) На 7ой неделе начался выкидыш, положили на сохранение, беременность сохранили и выписали тот же дюфастон, пила до 3 триместра.
Вот через месяц будет годик.
Сейчас опять поставили диагноз дисфункции.
У меня было истощение яичников, забеременела сама. Но бывают разные стадии или интенсивности, я не знаю как это правильно назвать, в тяжелых случаях советуют ЭКО. У меня к нему показаний не было, пропила овариамин и он устранил дисфункцию, уже мама. Шансы есть, не отчаивайтесь, пробуйте все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было истощение яичников, забеременела сама. Но бывают разные стадии или интенсивности, я не знаю как это правильно назвать, в тяжелых случаях советуют ЭКО. У меня к нему показаний не было, пропила овариамин и он устранил дисфункцию, уже мама. Шансы есть, не отчаивайтесь, пробуйте все.
Через сколько месяцев забеременели и сколько пили лекарства вам сколько лет ,мне поставили такой же диагноз 33 года