Гость
Статьи
как ускорить месячные …

как ускорить месячные во время их процесса?

очень срочно нужно! пью отвар крапивы, но не помогает, что еще посоветуете , бабоньки? :*

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Может надо как-то тужиться по особенному, я точно не знаю, я как-то далек от этого.

Ну, вот какие-то упражнения Кегеля, Кегель в этом хорошо разбирался, я слышал.

_

Гость

Регулировать менструацию можно с помощью контрацепции, иначе никак....

lora

Причем тут Кегель к месячным?

gaika1986@bk.ru

Не вмешивайтесь в естественные процессы организма, это чревато очень серьезными последствиями

gaika1986@bk.ru
lora

Сообщение было удалено

мужик решил спизднуть лишь бы че))

ЧелЛoв ★ ★ ★
lora

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, но попробовать автору надо.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Фу, как вы выражаетесь.

_

gaika1986@bk.ru
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нефиг советы раздавать дибильные, если не знаете и никто выражаться не будет

ЧелЛoв ★ ★ ★
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Я всегда полезные советы даю, даже если они глупые, то все равно полезные.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

А вообще это тонкий юмор был, ну так к слову.

_

gaika1986@bk.ru
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

глупые советы априори не могут быть полезными. И тем более от мужчины касательно женского здоровья. Толь если вы врач-гинеколог, но по советам не похоже

Гость

Ускорить, чтобы кровотечение быстрее прошло?
Я пью транексам, когда очень обильные ...

lora
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

По моему, ваши советы на этом форуме всегда глупые. Еще ни одного нормального не видела.

Гость

спринцеванием. промывать проще говоря, чтобы быстрее выходило.

ЧелЛoв ★ ★ ★
lora

Сообщение было удалено

Просто вы не понимаете. Не доросли.

_

гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? какое спринцивание? при менструации даже ванну нельзя принимать, только душ!!! ничем тут не ускоришь, ждите... зачем ускорять то? свидание намечается? так и объясните, нормальный мужик поймёт.

Гость
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

дЕбильные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всегда ванну принимаю и ничего. Промывать надо отваром из дубовой коры, объемные марлевые тампоны с медом на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Ванну нельзя- потому что может усилиться кровотечение. Ни ванну, ни баню, ни сауну..
2. Промывать прям там во время месячных тоже нельзя- кроме как занесением инфекции дело ничем больше не закончится.
3. Тампон с медом? :)) отверстие там не слипнется??? Мед очень сильный аллерген... С ним надо очень аккуратно, тем более запихивать куда то...

Короче все Ваши советы могут благополучно привести автора( и не только) к созданию еще как минимум трех тем с просьбой о помощи...

ГостЪ

Бл\ин, такой ду\ре могу посоветовать только ёршик!

Юлия

Плюсуюсь за Транексам. Это единственно что вам может помочь если уж так очень надо ускорить окончание месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не специалист вы, сразу видно.

гость

Не специалист вы, сразу видно.[/quote]
Ну у нас же тут заседание специалистов по ускорению течения менструальных выделений... тут все специалисты, куда не глянь...

Гость

Викасол (витамин К, по сути). Но не знаю, продается ли он в аптеках сейчас, может название другое.
Это нам еще много лет назад назад препод-медик советовала, в колледже. Мол, на случай, если поедете, девочки, на моря, а у вас месячные, и нужно, чтоб побыстрей закончились.
Но вообще - таблетки это плохо, учтите.

Гость

Аскорутин уменьшает кровотечение, три таблетки в день. Но, желательно, начинать принимать заранее, до этих дней.

Гость

Спортом надо заняться. Физические упражнения способствуют более быстрому очищению матки. Проверено на себе. Конечно, резко месячные не прекратятся, но на 1-2 дня, по сравнению с обычным, сократятся

Гость

А есть способ, чтобы месячные были раза два в год? Врачи, отпишитесь. Невозможно этим каждый месяц мучиться, еще и боли сильные, и все говорят : все нормально, вот родишь -пройдет. А до этого момента как жить-то? Все время, каждый месяц - боли и дней 5 точно проходит в этих месячных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А есть способ, чтобы месячные были раза два в год? Врачи, отпишитесь. Невозможно этим каждый месяц мучиться, еще и боли сильные, и все говорят : все нормально, вот родишь -пройдет. А до этого момента как жить-то? Все время, каждый месяц - боли и дней 5 точно проходит в этих месячных.

Сильные боли в любом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: