Гость
Статьи
Свечи "Гексикон"

Свечи "Гексикон"

Гинеколог прописал свечи "Гексикон" при диагнозе вагинит,но по анализам всё хорошо,просто меня саму стали беспокоить выделения,без запаха без цвета но их много и из-за этого неприятные ощущения,так вот, принимаю свечи всё хорошо,без побочек, кд должны были пойти два дня назад,но за 4дня до кд был ППА(Постоянный половой партнёр(муж) в течении 2х лет) вот и не знаю начинать ли бить тревогу по поводу задержки.. Ведь у мужчин во время полового акта выделяется смазка в которой есть сперматозоиды. Кто с таким сталкивался?Подскажите?

Деловая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чем сталкивался? Со сперматозоидами? С "Гексиконом"? Мы не знаем беременная вы или нет.

Деловая
Гость

Сообщение было удалено

Я и не ищу ответа у вас на этот вопрос,я хотела узнать может ли это из-за свечей такой побочный эффект.

Женя

Я не поняла сути вопроса. Вы связываете задержку с использованием свечей? Это точно никак не связано. А вообще свечки хорошие, у меня был как раз плохой мазок на флору, после них все в норме.

Гость

Задержки от этих свечей быть не может и при беременности они безопасны

Гость

Свечи хорошие,сама пользуюсь при воспалении и выделениях,а вот про задержку- скорее всего не в свечах дело,хлоргексидин никак не влияет на гормональную систему,насоклько мне известно,его задача убить бактерии.

Гость

Гексикон уж точно никак не влияет на цикл, микробов убивает, это да, а гормоны, которые регулируют цикл - это уж точно не его зона ответственности.

Hloya

Не, Гексикон тут не причем. Они вообще настолько безвредные для организма, что ими делают санацию перед родами, мне вот как раз пришлось, потому что мазок был "не очень" как сказала врач.

Оля

Ага, и часто перед и после операций "по женски". Лечила с ними половую инфекцию - закрепили мне результат других лекарств. Никаких рецедивов, тьфу-тьфу.

Гость

Гексикон хорошо еще при вагинозе - курс 10 дней и больше никаких лекарств. Сами лечат. Побочных не было.

Гость

А мне просто Гексикон для профилактики, для подготовки родовых путей назначали. Никакой инфекции не было потом

Гость

Потому что действительно хорошие свечи. И состав простой понятный - хлоргекседин главным образом. Ничего никуда не всасывается, не проникает, действует только местно, поэтому даже при ГВ можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А куда их вставлять

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: