Не хватает естественной смазки, всегда пользовались гелями. Но сейчас стали планировать малыша и врач сказала смазками не увлекаться, так как некоторые смазки могут убить сперматозоиды. Девушка с которой в очереди сидела посоветовала яичным белком смазываться, я побоялась, говорю заразу можно занести. Она говорит перепелиные безопасны. Домой пришла, зашла в интернет, мнения расходятся. Кто что скажет, из личного опыта есть что посоветовать в моей ситуации?
У меня тоже мало естественной смазки , когда гели заканчиваются - куня с большим количеством слюнок и вперед 😉
а почему не хватает? вы не возбуждаетесь что ли?
Сообщение было удалено
нет, просто особенность такая, появилось это после 30. гинеколог говорит полно таких как я...
Вы такие темы в очереди обсуждаете,ужс.
Сообщение было удалено
Вы такие темы в очереди обсуждаете,ужс.
это еще самая безобидная тема)) молоденькие девчонки вообще удобные позы обсуждали))
Детское масло в помощь Вам! А вообще научите мужа точку G стимулировать, смазки будет хоть отбавляй;)
Эпиген спрей в помощь.
Если честно, то считаю, что это немного придумано, т.к. Если бы смазка действительно все убивала, то все бы ее и использовали, а не мучились с презервативами и ОК
моя подруга пользуется Монтавит-гелем, и несмотря не это, прекрасно забеременела. Я тоже им пользуюсь (правда, детей пока не планирую)
не реклама, если что ))
Сообщение было удалено
нет, просто особенность такая, появилось это после 30. гинеколог говорит полно таких как я...
1. Про куни врач сказал мне, что тоже какая то часть головастиков теряют свою значимость.
2. Тоже заметила, что к 30-ку приближается возраст и смазки стало значително меньше...
Я предпочитаю тоже куни с обильным старанием мужчины- течет так, что простынь отжимать можно... Главное с кровати потом на соскользните )))
Фу какая мерзкая тема...
Сообщение было удалено
у него герпес на губе проходит, куни очень опасно сейчас. а все таки что насчет яйца? не рисковать?
Сообщение было удалено
Смазывай лучше лимонным соком, все складки соберутся, потуже будет.
Сообщение было удалено
Оууу, с герпесом не шутите- это правильно...
Я бы не стала эксперементировать с яйцами... Это представить то даже не очень... удовольствия от процессаа нанесения этой массы- вы явно оба не испытыете... А еще я давненько читала, одна девушка прибегла к совету яйцом - писала, что вонь стоит после процесса какая то неописуемая ( уж не знаю, может от механического процесса, может от смешивания с естественными выделениями партнеров- но рассказала она об этом именно предостеречь от пустой траты времени и сил на стирку). Пользуйтесь смазкой без всяких добавок и все получится
Не думаю, что смазка настолько вредна для сперматозоидов, иначе это было бы средство контрацепции, а не просто смазка. Ну погибнет десяток сперматозоидов - но их же там сотни и здоровых и неповрежденных хватит сполна! А вообще мы с таким не морочимся и если что, смазываем слюной, если у вас нет явного воспаленного кариеса, а лучше после чистки зубов, так делать вполне можно.
Из личного опыта - применяйте не спермицидные смазки и все будет ок.
Проблема с недостатком смазки - обычное дело. Практически все девушки, с которыми у меня был секс, имели эту проблему, как минимум, в начале акта (при этом по словам самой девушки она уже готова и пора переходить к активной части).
Автор, приходите в аптеку, покупаете Монтовит гель - и забываете о своих проблемах
Сообщение было удалено
И кариес тоже не шутки
У меня смазки мало стало во время ок и как бросила их пить. Забеременела с самой обычной смазкой без проблем. Это спермецидная убивает сперматозоидов и то не препятствует беременности. Вообще даже не подумала такие вопросы врачу задавать
Сообщение было удалено
Ага... А еще руки с мылом мыть надо ...
Сообщение было удалено
а чем кариес опасен во время куни??
шариковым дезодорантом подмажьте
Не мучайтесь и поступайте по примеру древних народов, у которых эти темы не были табу. Растительное масло, отлично подойдет миндальное, прекрасно решает проблему. Хватает немного и надолго, масса положительных эффектов. А если еще добавите масло розы и немного нагреете - незабываемый вечер обеспечен!
Что придуманного то? У меня просто дефицит смазки. Само по себе. Не только во время секса, а вообще. Сейчас налетят "иди к врачу, проблемы, блабла" была. У врачей. Много-много раз. И ни че го. Что теперь? Убиться? Такое ощущение, что одна такая... и да, нет бешенной потребносьи в сексе. Спокойно могу прожить без него. Почитав комменты, как будто это ужас какой-то. А кросе секса ни о каких чувствах и духовной связи никто не слышал? Ну конечно, самое главное в жизни - сунуть. Или чтобы в тебя сунули. Приземленные.
Пользутесь специальными средствами. Сейчас куча различных лубрикантов. Один из фаворитов сейчас - drywell. Очень рекомендую, цена\качество - топ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!