Гость
Статьи
Какие …

Какие противозачаточные пить при 40 дня менструального цикла

У меня менструальный цикл 39-45 дней, какие противозачаточные больше подойдут? Ходила к гинекологу сунула мне кучу буклетов и сказала что я могу выбрать любые. А там написанно что принимать нужно 21 день, а потом якобы должны быть месячные. Я может не так поняла как появилось из пить...

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

При таблетках у вас не будет такого цикла, вы будете пить таблетки и типа менструации будут проходить в 7дневный перерыв. Идите к другому гинекологу, сдавайте анализы и выбирайте современные средства-сейчас есть из чего выбрать, не только таблетки(с более "мягким" составом,их пьют без перерыва), но и пластыри, кольца и пр.

Гость

Лучше всего современные, а современные - это где меньше всего побочных эффектов. Получается Вам нужно покупать кольцо Нова-Ринг. Действие такое же 3 недели, потом в недельный перерыв месячные. Потом новое кольцо. Я пользуюсь уже 6 лет. Довольна, не то слово!

Гость

Автор, противозачаточные регулируют цикл. Начнете пить, получится график как в инструкции.

я отдыхаю.

угу. тоже цикл ~41 день. назначили Линдинет. как пачку допиваешь - начинаются КД (перерыв 7 дней). пока не допила..

розка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот понять не могу - как оно у вас не вылетает?

Ира
розка

Сообщение было удалено

Я вот понять не могу - как оно у вас не вылетает?

Я от Нова-Рианга чуть кони не двинула. Так же как многие другие девушки. Не используйте эту *****, подумайте о себе..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С любыми таблетками у вас цикл будет 28 дней. И даже в одно и то же время начинаться. А вот насчет какие именно подойдут вам должен подобрать врач. В жк при обычном посещении рекомендация джесс. Но я никогда его не пила нас ппа и календарный метод устраивали. Потом по причинам здоровья назначили регулон. Тк его не знаю пить не стала. Начала принимать ярину. Мне она 5 лет назад идеально подходила кожа волосы шикарные даже можно есть что хочешь и не толстеть. До этого пила жанин кожа вообще как с глянцевых журналов но к сожалению набрала около 5 кг. Потом с яриной сбросила их за месяц. Поэтому я за ярину. Потом может на джесс перейду тоже самое только гормонов меньше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: