Меня удивляет обилие на форуме таких тем: "А может это беременность?", "Делать ли аборт?" и все в том же духе.
Почему в наше время, когда в любой аптеке полки ломятся от контрацептивов на любой вкус - от презервативов и свечек, до таблеток и спиралей - большинство девушек/женщин (судя по темам с форума) вообще ни как не предохраняются, либо как альтернативу контрацепции практикуют ППА?
А потом строчат свои вопросы, полные ужаса и неопределенности, - "А может это беременность?".
Некоторые пишут, что их МЧ или мужья не хотят использовать презерватив. Дак ведь есть куча других контрацептивов. И нужен ли вам такой мужик, который свои интересы ставит выше ваших?
Другие пишут о вреде ОК, третьи о вреде спиралей...
Получается, что в наше время аборт лучшее средство "контрацепции"???
Люди, вы это серьезно?
а какой есть реальный вариант, кроме ОК и презерватива?
Сообщение было удалено
Спираль поставить
Сообщение было удалено
Не всем возможно, тем более не рожавшим
Есть пластыри, имплантаты (в руку вшиваются), инъекции..
да, меня тоже это поражает, когда мужик отказывается пользоваться презиком, потому что ему что тр там жмет, а ты милая трави свой организм таблеточками...только ***** будут с таким мужиком и тем более будут на это соглашаться..а потом будут плакаться на форуме..
милые женщины, будьте с тем мужчиной который вас уважает, любит и заботится!!!
Сообщение было удалено
это все ОК. это все дорого, либо нет в провинции.
даже те же ОК... тыща в месяц, для провинции, да и Мск, не мало.
Сообщение было удалено
тогда других вариантов кроме ОК и презервативов нет, ну или ПАА если полностью уверенны и доверяете партнеру
а ОК в нашей среднекековой стране боятся. ну презервативы, понятно дело, не на всю жизнь же.
Мы используем презерватив, в конце цикла - не предохраняемся. Я сделала 2 аборта за 25 лет семейной жизни, возможно что это менее вредно чем если бы все эти годы я пила ОК или ходила со спиралью. Как бы то ни было - это мой выбор, а панических топов я при залете тут не заводила и не собираюсь, я как-то способна и без привлечения общественности эти вопросы решить.
Сообщение было удалено
Ну уж лучше ОК пить, чем травить себя постинором и делать аборты.
Сообщение было удалено
Это точно. ОК так же опасны, как и любые другие препараты.Тоже самое можно сказать про антибиотики - они одно лечат, другое калечат. Но мало кто отказывается от них, если вдруг заболеет. Так и ОК. Я лично думаю (это мой выбор) - лучше пить ОК чем подвергать себя опасности в виде абортов и постинора.
Сообщение было удалено
Вам есть какое-то дело до этих людей, до их абортов???
Ну мне, например, презерватив часто натирает. У меня смазки мало. Аллергия на презик может быть. Мне вы что порекомендуете? Поэтому и пользуюсь свечами и ППА. Понимаю, что нахожусь в зоне риска. Но без секса тоже жить не вариант. Спираль ставить нельзя - я еще не рожала. ОК не принимаю - в свое время сбила ими гормональный фон, потом долго лечилась, поэтому больше эксперименты врачам ставить на себе не позволю.
Мы с мужем в браке 18 лет. Двое детей. все беременности пью запланированные. Пью ОК с 19 лет, никаких проблем. Врач подберет нужные. Но я живу в Европе, там нет этих страшилок, что ОК - вред и вселенское зло, в России почему-то так многие темные люди считают. Пользоваться презервативами и для мужчины, и для женщины - приятного мало. Когда люди вмете не один год, можно и не истязать себя использованием этих презервативов, а перейти на более современные методы контрацепции.
Сообщение было удалено
двоих своих родных детей убила-что же поздравляю, не так и много для 25 лет семейной жизни...
СОРИ ЗА ОПЕЧАТКИ)) Дублирую:
Мы с мужем в браке 18 лет. Двое детей. Все беременности запланированные. Пью ОК с 19 лет, никаких проблем. Врач подберет нужные. Но я живу в Европе, там нет этих страшилок, что ОК - вред и вселенское зло, в России почему-то так многие темные люди считают. Пользоваться презервативами и для мужчины, и для женщины - приятного мало. Когда люди вместе не один год, можно и не истязать себя использованием этих презервативов, а перейти на более современные методы контрацепции.
аборты бесплатны
Сообщение было удалено
Ужас, какая темень в голове. Вы из какой пещеры выползли? Уверена, у автора этого поста есть дети, желанные.
У меня у мужа первый ребенок получился в презервативе ,причем с той девушкой секс был один раз !!! Теперь он резинок как огня боится.я сейчас пью таблетки (по мед показаниям),а так обычно ппа.нет ни одного средства ,на 100% защищающего.таблетки и те только на 99 защищают - их действие может снижаться под воз-м других лекарств ,алкоголя и некоторой еды.да и всю жизнь травиться таблетками не всем хочется.а спираль не рожавшим не ставят.и что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
и не говорите! нашла чем поделиться - двумя абортами, до чего глупы бывают женщины...
а я вообще перестала заниматься сексом, потому что очень боюсь беременности. (38 есть 5-ти летний сын). 4 года без перерыва пила "Новинет", притом, что секс у нас с мужем 1 раз в 2 недели и то ППА. Просто заметила, что плохо переношу таблетки
Сообщение было удалено
Ну не Ваших же, Вам-то что за печаль?
Сообщение было удалено
А вот если не разводить сопли про убиенных детей - лично Вы можете дать гарантию, что 25 лет использования спирали или ОК (у меня варикоз, кстати) нанесли бы меньше вреда моему здоровью? Другое дело если бы я каждые полгода ходила абортироваться, а 2 раза за почти 25 лет - это не так уж много, другие на спиралях чаще залетают.
Сообщение было удалено
А Ваш муж тест ДНК делал? Может та девушка его просто развела?
25-он сначала так и подумал,подал с суд.днк не делали ,потому что ребенок (дочка) вылитый муж!!я видела фото,сомнений даже нет,что ребенок его
Сообщение было удалено
Дело Ваше, но я что-то не верю в залеты с презервативом, да еще с одного раза. Разве что надели его ближе к концу акта или девушка его проколола...
замужем.
малыша не планировали, но были с мужем готовы, так как использовали вид контрацепции ППА.
испытав трудности материнтва, больше не хочу детей, муж всё время на работе.
сейчас я поставила спираль, плюс презервативами предохраняемся.
тщательно отслеживаю свой цикл и регулярно хожу к гинекологу.
Автор, согласна! Я тоже хотела создать такую тему да руки не доходили
И каждая хочет по форуму чтобы ей диагноз поставили. Как буд-то тут все дипломированные гинекологи всея Руси сидят ))
Первый залет много лет назад, презерватив Дюрекс порвался, принят постинор, не помогло.
Второй залет на фоне приема Логеста в течение 4 лет.
Импланон вшит, полет пока нормальный.
Врачи говорят, что все зависит от органимза. Кто-то бережет себя и не может забеременеть, а кому-то достаточно из-за угла ч л е н показать.
Сообщение было удалено
У меня несколько раз рвались презервативы, для себя сделала вывод, что есть мужчины, которым они противопоказаны.
Сообщение было удалено
Если порвался то понятно, я говорю о случаях когда ничего не рвалось, не сползало и надевали с самого начала акта, а залет произошел. Читала о таком на форумах, но сама ни разу не сталкивалась, хотя без малого 25 лет презы используем... поэтому как-то не верится чтобы с ОДНОГО раза при правильном использовании и вдруг залет.
Сообщение было удалено
Вам какое дело? учебник по грамматике идите почитайте-толку больше будет. по теме- всю жизнь практикую ппа-без осечек, гормональный фон идеальный, жрать гормоны считаю для себя недопустимым, если это не связано с лечением, но мне абсолютно наплевать, чем предохранитесь вы, сколько у вас было абортов-это ваш личный выбор и ваша жизнь
Понравилось высказывание,что в средневековой стране.))Почему-то многие думают,что Ок так опасны и дороги,да может быть,но это цена спокойствия.Вместе с ними использую и презервативы.
Сообщение было удалено
Ну таких подробностей я уже не знаю ))
пользуюсь ОК и очень довольна. никаких залетов, нет волнения что през порвется, прыщи прошли, ***** выросли на размер. Собственная мать меня отговаривала пить ОК, говоря об отраве,блин ну зачем я ее раньше слушала. ходила с маленькими сиськами и в прыщах, в сексе не могла расслабиться, все боялась что презик порвется. страшное было время=)))
Сообщение было удалено
а какими пользуетесь?
Сообщение было удалено
И не говорите! В больницу сложно сходить. Проще ведь описывать се свои боли, выделения и частые мочеиспускания на третьи сутки после незащищенного ПА... В каменном веке живем...
Сообщение было удалено
Я тоже ОК пью - Джес, уже почти четыре года! Пока очень довольна.
Сообщение было удалено
Ну и вы за одно прочтите. Не грамотнее меня пишите.
У меня непереносимость презервативов, покраснения, раздражения, у Мч толстый член, през неоднократно рвался и очень тяжело надевается. ОК мне нельзя, пробовала разные, очень много побочки вылезает, плюс падает либидо. Спираль тоже нельзя по мед.покащаниям. Автор, что Вы мне предложите?
Сообщение было удалено
tri-sprintec. к сожалению не знаю какой у них российский аналог.
кстати, заодно и похвастаюсь. сегодня с гордостью купила лифчик третьего размера. когда начинала пить таблетки был первый=)) все это за год. офигеть
в других местах объемы не изменились=)
Сообщение было удалено
Моя знакомая уже больше 2-х лет использует контрацептивные свечи, мази и кольца. Говорит, что очень удобно.
Врачи мне посоветовали купить трусы от всех женских заболеваний.
Блин я была в шоке. но пришлось поверить уже не чего не помогало и я была в отчаяние.
Трусы называется incrediwear
Ссылка: http://bisonstores.com/index/current/925
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью согласна с автором- любая контрацепция лучше, чем аборт. Тем более, что сейчас есть что выбрать. Я выбрала себе самое надежное, что есть на сейчас - Импланон