Гость
Статьи
Как вы узнаете что у …

Как вы узнаете что у вас овуляция?

Собственно вопрос в теме. Как вы узнаете? У меня нет никаких признаков. Пару раз попадала в эти дни на прием к гинекологу, та говорила... А как самой узнать?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня никаких ощутимых признаков нет. Узнавала всегда, когда было нужно, по базальной температуре. Там четко видно

Гость

Прозрачные, обильные выделения (эффект слезы называется на языке гинекологов) Тянущие ощущения, и ***** боль при ходьбе, или когда резко садишься на что то. И кеском больновато заниматься (лично мне)))) А еще жор у меня страшные)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По тянуться выделениям, похожим на яичный белок. По дню цикла и болям. В вообще если для планирования, то есть тесты. Применение аналогично тестам на беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. у меня так же. но говорят, это отклонение от нормы. в здоровом организме овуляция не чувствуется.

Гость

У меня выделяшки при овуляшке.

Гостья

Я ужасно в такие дни хочу лука,соли и всего остро-соленого. И просто хочу есть есть бесконечно. Один-три дня так, значит в это время овуляция

Гость

вообще-то сейчас тесты на определение овуляции в каждой аптеке есть. можно, конечно, на картах раскинуть... 21 век

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и у меня жор не реальный.

gaika1986@bk.ru

Обильные прозрачные выделения как яичный белок, грудь плотная становится, тяжелая и секса хочется больше чем обычно))

Гость

Тесты на овуляцию не судьба купить? Это явно эффективнее, чем гадать на кофейной гуще.

Гость

8. Умная Вы наша. Вы знаете сколько стоят тесты на овуляцию?? Это Вам не 3 копейки для тестов на беременность. А тестов на овуляцию нужно штук 4-5, потому как показывают они в течение только 2 часов. Т.е. утром проверили - нет овуляции, через 2 часа опять, если не проверить, она пройдет - а Вы только вечером тест сделаете - он Вам уже ничего не покажет.
Дорого это умная Вы наша

Гость

У меня либидо возрастает готова заниматься этим целыми днями а муж уже не может так часто и долго хотя ему 36 всего. В это время даже страшноватые начинают казатся нормальными. И выделения прозрачные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не у всех проблемы с деньгами, как у вас.

Бабка Нина

У меня уже климакс. Не выделяются выделения и секаса не хоцца...

Бабка Нина
Гость

Сообщение было удалено

Кахда маладая я была я на пальцах гадала на овуляцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем через каждые 2 часа делать? Что за бред?

Мира

У меня в телефоне есть приложение, календарь такой, где я вношу начало мес и конец мес. там все подсчитывает, когда овуляция. Да и сама я чувствую овуляцию, смотрю в этот календарь и точно *****. 100% не ошибается. Так что советую всем.

Гость

У меня острая режущая боль возникает во время овуляции, как бы от пупка и вниз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько?! 300 рублей за упаковку, где 5 тестов?? Какие вам значит дети, если трехсот рублей на тесты нет!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Есть у меня в телефоне такой, но это все равно не точно. С тестами - 100% поймаете ее. Мы полгода не могли забеременеть, а с тестами с первого раза все получилось.

Гость

Никогда не знала когда эта самая овуляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоят столько же, сколько и на беременность в пересчете на тест. Вы принцип использования не понимаете, почитайте инструкцию. И 2-3 месяца достаточно, чтобы при стабильном цикле выявить овуляцию. Вы же не от балды тест делаете, а в предполагаемые дни. Не вся упаковка и уходит, иногда 2-х достаточно. Тесты- самый дешевый способ, если на них нет денег, то о чем вообще говорить. Узи гораздо дороже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно её определять. Просто интересно. Многие знакомые девушки говорят что чувствуют её. Хотела узнать как это. У реальных знакомых спрашивать постеснялась.

Гость

Много лет определяла по более обильным выделениям, а после начала регулярной половой жизни - еще и по повышенному либидо. А после родов начала чувствовать впридачу и как кратковременное потягивание внизу живота. Но как стала пить ОК, все это прекратилось, значит, работают как надо.

Злата

Обычно и нет никаких признаков,у меня иногда бывют покалывания в яичниках-врач сказал-овуляция

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я никак не чувствую, не обращала никогда внимания на это. Может и есть какие-то симптомы. Как понадобилось определить, купила тесты, да все узнала.

Гость

Никак не ощущаю. Приложение на телефоне все считает. Ради интереса пробовала календарный метод предозранения в течение полугода. Не подвел. Потом решили закончить с экспериментами и уже беременеть. Забеременела на 2 цикл.

Гость

Овуляцию я у себя никак не чувствую, но это и не важно. Самое главное- это определить несколько дней до овуляции- они самые фертильные и в эти дни можно заметить ощущение влажности и тянущиеся выделения, похожие на белок яйца. Только в эти дни можно забеременеть.

Ульяна

Особых признаков нет. Да я ее и не отслеживаю, мне не надо.

Гость

мда... картина вырисовывается: денег нет даже на тест. ума нет даже на то, чтобы осилить инструкцию к тесту. какие дети? неужели самой не хочется растить ребенка в благополучии ( когда в кармане хотя бы 300 лишних рэ есть)? зачем это делать прямо сейчас, в кризис и безденежье?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы это кому? Автору то бишь мне? Мне не нужно узнавать когда овуляция. Я не планирую беременность. Я спросила из любопытства.

Гость

Я никак не чувствую. Муж зато замечает. "О, какая у тебя по-па! И грудь о-о-о" Выяснилось, что именно в период овуляции я ему кажусь привлекательней всего. Заметили, что каждый раз, когда он в восхищении выдавал "такая классная зад-ница", наминая ее руками, через пару недель наступали месячные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как бы я жила без ваших полезных советов. Не жаль потраченного времени на несущественные ответы?

Гость

ведро, болото, лень работать мышцами обхватывающими о1о, нечто вроде аппендикулярной колики, желание массажа на о1о до разрыва фолликула, пропеллер в 30пе, тяга к сайрам, шпротам, орехам, мандариновому соку, яйцам с майонезом, крапивным щам и синему борщу и т.п.

Антиклуша
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая новость для тех, кто боится родов! Приглашаю на бесплатный вебинар «Как преодолеть страхи во время беременности».

Регистрируйтесь, количество мест ограничено! http://28kf1xoe.plp7.ru/

Гость

Выделения заметные, как яичный белок, выше написали. У меня овуляция по признакам почти сразу после месячных, намного раньше середины цикла, когда ей полагается быть. Никогда не верьте календарному подсчету дней, у каждой женщины овуляция в свое время и оно часто меняется.

Мурмурка

Протягивает низ живота, прозрачные выделения, как белок сырого яйца, иногда подташнивает

Женя
Гость

Сообщение было удалено

во во.... Правильно говоришь... И это не один день эту овуляцию вылавливать....

Елена

Добрый день!
Хочу рассказать всем что нашла универсальное средство от лечения всех женских недугов. Это просто фантастика!
Сама убедилась
http://bisonstores.com/index/category/46/?order=desc&sort=id&per_page=9&page=1

Гость

Я никак не чувствую овуляцию, даже не знаю есть ли она у меня вообще., но месячные регулярные и обильные. Я вот конечно много раз слышала о том что овуляция может быть сильно болезненной, но не чувствовала овуляцию никогда. Но если честно то я очень хочу, чтобы хотя бы разочек у меня овуляция прошла болезненно. Просто интересно, что за ощущения.

Danka

Когда овуляция - выделения как сырой яичный белок, у меня пару раз в день и все. Сделала на след.день тест на овуляцию - сразу две жирные полосочки показывает :) Пробовала тест Эвиплан - ничего, потом Фрау - показывал только одну полоску до появления "яичного белка". Потом резко жирные //. Хотя консультировалась с гинекологами - говорят что на тестах контрольная полосочка должна с каждым днем быть все ярче и ярче. У меня все не как у всех :))

Афинская

Никак. БТ я никогда не мерила, других указаний на О в моем организме явных не было. Если,конечно,не сидеть или лежать сутками и прислушиваться к своему организму,чего я никогда не делала. По наивности ориентировалась по вязким белковым выделениями в середине цикла,пока не купила электронные тесты и не узнала,что у меня поздная О на 20-21 д.ц. из 32.

Гость
Гость

мда... картина вырисовывается: денег нет даже на тест. ума нет даже на то, чтобы осилить инструкцию к тесту. какие дети? неужели самой не хочется растить ребенка в благополучии ( когда в кармане хотя бы 300 лишних рэ есть)? зачем это делать прямо сейчас, в кризис и безденежье?

Ну и тварь а не человек, *** просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А у меня какие то странные ощущения в низу живота я просто его чувствую... И иногда спазмы Слабость и головокружение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: