Кто знает подскажите овуляция может быть без выделений,а только с болью в придатках и температурой небольшой??
нет
температура - не симптом овуляции, может, вы простудились? А выделений может не быть, вернее, их может быть не много, и вы их не заметите.
у меня было длительное сильное воспаление, и в овуляцию вместо выделений вываливался твердый кусок слизи, все это сопровождалось болью и схватками
может. у меня так было. даже не знвлачто вфделения должны быть. узнала только когда цикл после родов начал востанавливаться)
У меня овуляция не отличается от остальных дней
Овуляция всю жизнь проходит без выделений, болей, и температуры. Вообще никак не отражается на здоровье, и не отличается от всех остальных дней
У гениколога своего спроси. Ты из леса? Не знаешь, что есть врачи?
Сообщение было удалено
А вы откуда? Нет такого врача, даже в городах.
Автор, у меня никогда не было никаких симптомов овуляции.
Сообщение было удалено
Нет гинеколога в городах? Вы откуда вообще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
гЕнИколога нет.