Гость
Статьи
Хочу бросить ОК …

Хочу бросить ОК "Димиа"!

Кто бросал противозачаточные "Димиа"? Какие были последствия? При условии, что допью последнюю пачку до конца.

Маргарита
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

парочка прекрасных ангелочков была следствием прекращения приёма контрацептива.И это было великолепно...

Гость

А должны быть??

Маргарита

Я читала что прыщи могут вылазить ни с того ни с сего.. Набрала немного вес на них. Интересно, уйдет ли он..

Гость

Принимала 9 лет Мерсилон (тоже ОК), последствия бросания - усиление либидо в первый же месяц. Забеременела как только запланировала.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

у меня не ушел

Злобный гость

Я пила год Ярину, здесь даже писала, как мне нравится, кожа очистилась, лишние волосы не растут, была в восторге. К 6-7 месяцам приема я потихоньку стала превращаться в нервную истеричку, которая хочет только спать и есть, все! В плане контрацепции защита в том смысле, что абсолютно ничего не хотелось)) конечно так не залетишь) надоело все, до нового года допила последнюю пачку и все. Наконец проснулась, почувствовала себя заново человеком. Прыщей нет, веса лишнего тоже, вернулось хорошее настроение и желание наконец) не буду больше пить такие таблетки.

солнечная

Пила Ярину около года. Депресняк, ничего не хотелось, плаксивость, глаз стал от непонятных переживаний дергаться... Сейчас около года пью Джес. Чувствую себя бодрячком и в настроении.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Помогите пожалуйста,мне 18 лет, принимаю Димиа первый раз, до этого принимала новинет, но не просто так а потому что была киста..допиваю первую упаковку димиа, дальше пить не собираюсь...так вот пила 2 зелененькую таблетку и пошли месячные. но в этот момент был половой акт без защиты, есть ли шаснсы забеременеть???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: