Кто бросал противозачаточные "Димиа"? Какие были последствия? При условии, что допью последнюю пачку до конца.
парочка прекрасных ангелочков была следствием прекращения приёма контрацептива.И это было великолепно...
А должны быть??
Я читала что прыщи могут вылазить ни с того ни с сего.. Набрала немного вес на них. Интересно, уйдет ли он..
Принимала 9 лет Мерсилон (тоже ОК), последствия бросания - усиление либидо в первый же месяц. Забеременела как только запланировала.
Сообщение было удалено
у меня не ушел
Я пила год Ярину, здесь даже писала, как мне нравится, кожа очистилась, лишние волосы не растут, была в восторге. К 6-7 месяцам приема я потихоньку стала превращаться в нервную истеричку, которая хочет только спать и есть, все! В плане контрацепции защита в том смысле, что абсолютно ничего не хотелось)) конечно так не залетишь) надоело все, до нового года допила последнюю пачку и все. Наконец проснулась, почувствовала себя заново человеком. Прыщей нет, веса лишнего тоже, вернулось хорошее настроение и желание наконец) не буду больше пить такие таблетки.
Пила Ярину около года. Депресняк, ничего не хотелось, плаксивость, глаз стал от непонятных переживаний дергаться... Сейчас около года пью Джес. Чувствую себя бодрячком и в настроении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста,мне 18 лет, принимаю Димиа первый раз, до этого принимала новинет, но не просто так а потому что была киста..допиваю первую упаковку димиа, дальше пить не собираюсь...так вот пила 2 зелененькую таблетку и пошли месячные. но в этот момент был половой акт без защиты, есть ли шаснсы забеременеть???