Гость
Статьи
К какому врачу …

К какому врачу обращаться?помогите

Девочки всем привет.очень прошу вас помочь.у меня появилась уплотнение под кожей (как шишка),около входа во влагалище сбоку справа.не болит не мешает.мягкая гноя нет. Смотрела по фото в интернете-очень похоже на киста бартолинита.только уже более полугода не чего с ней не происходит(не восполяеться)очень боюсь что онкология до жути страшно.помогите ..п.с-к врачу собираюсь.спасибо

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаете кому идти? идите сперва к терапевту,а он уж направит вас куда надо

Гостья

К гинекологу, к терапевту смысла нет, не его этаж так сказать

Гость

полгода к врачу собираешься? ндааа. ..

Гость

Фига се! Полгода.... Я через три дня странной фигни обычно бегу,вдруг че,лучше пусть поржут надо мной,мнительной,чем со здоровьем что то. Сразу к гинекологу идти,вообще пост *****, проблема с пи...ой, ясно же что не к окулисту. ***** вопрос

Гость

Что вы злые какие..я помощи прощу

Ирочек

Я бы рекомендовала к онкологу сразу идти. Он на пункцию направит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Гинекологу. Если это не их проблема, то они направляют в кожвендиспансер. Не пугайтесь, там не только сифилитиков лечат. Просто кожа у нас везде, в том числе и на половых органах. Дерматолог посмотрит ваше уплотнение на кресле и вылечит .

Гость

к гинекологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы иппохондрик! Ну КАКАЯ ОНКОЛОГИЯ????? А почему не бубонная чума или еще что-то. Что за мода ставить себе диагнозы, да еще такие страшные. Сначала сходите к дермато-венерологу, если не по его части, то к хирургу.
МЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ ИНЕТ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

ритуля

тоже самое недавно у себя обнаружила шишку там,вначале испугалась,потом 2 дня не трогала,а сегодня уже пропала,может застудили

Лето

Тоже шишка там была пару месяцев, потом все рассосалось.

Гость

Автор, у меня было пару раз такое уплотнение, но проходило само быстро за месяц где-то. Гинекологу сказала уже когда прошло, на плановом осмотре, она ответила, что это не страшно и все. Вам, наверное, назначат лечение.

Гость

Спасибо девочки за помощь.завтра иду к гинекологу платной...

Гость

к гинекологу конечно. а он уже направит вас к дераматологу, онкологу-гинекологу, хирургу-гинекологу, к кому надо будет если сам не справится

Гость

Я просто боюсь онкологии до жути и мурашек.... Думаю поняла бы за такое время что онкология... Но шишка вроде не растёт.не меняется...... Жесть как страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего бояться ?кто-то в семье болел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.... Дед и кресная по отцовской линии умерли от этого( пусть земля им будет пухом) кресная от рака шм умерла...хотя узнала на последней стадии.... Господи не дай Бог не кому!!!!

Гость

У меня обе бабушки умерли от рака. И то я не боюсь. И именно поэтому при малейших подозрениях иду проверяться. Только ду.раки онкологии боятся, умные знают, что на ранних стадиях большой шанс излечения.

Гость

Полгода о чем думает. ??чрез полгода в вуман написала.. что за люди !!! ума не приложу. кто-то тут спр кк зАГС в Хабаровске работает у кого то шишка у кого подозрение на беременность ..на все эти вопросы невозможно тут получить ответ. ну неужели нелзя понять раз в в звезде надо идти к гинекологу , к кому еще7?? кто туда полезет терапевт невропатолог.. окулист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могла и слврать.сказать что сегодня появилось.... Пишу правду! За критику спасибо конечно.и сама знаю что раньше надо идти ... Если у Вас есть возмущения по этому поводу я очень рада за вас.а те кто хочет просто дать совет-спасибо за поддержку и понимание!!! Это может быть с каждым и случиться у кого угодно...

я

конечно к гинекологу, а потом скорее всего к хирургу,если само не проходит, то будут резать. Это не онкология,скорее всего бартолинит,может еще атерома быть,у меня была на большой половой губе, но ближе к ноге,сначала врач перепутал и подумал,что бартолинит,но оказалось воспаление сальной железы, внутри была шишка размером с перепелиное яйцо, а снаружи только легкая припухлость, бегите срочно к врачу

Гость

к гинекологу. бартолинит у меня был. вскроют и будете как новая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно с каждым и всё с каждым! тока одни идут к врачу другие в вуман пишут.. вот в чем разница. и не знать к какому врачу когда гениталии больны. это нонсенс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала может у кого было тонкое... Знаете у меня это впервые и я в растеренности..думала может к хирургу сразу или онкол.общем спасибо за отзов

Девочки.гинеколог сказал что это бартолинит.не острый.а так все хорошо.всем спасибо за критику и поддержку.удачи всем и крепкого здоровья!!!

Настя

Гинеколог и только он. В семейном докторе на спортивной очень хорошие врачи, мне там очень нравится, всегда все быстро и доступно, врачи хорошо объясняют и ничего лишнего не назначают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спринцеваться с фракцией АСД-2,хорошо помогает при восполиььельных половых инфекциях,в том числе хломидиоз,миома,киста ,эрозия.Подробно можно в инете прочесть про АСД

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: