Гость
Статьи
Уплотнение без боли

Уплотнение без боли

Девочки всем привет.очень прошу вас помочь.у меня появилась уплотнение под кожей (как шишка),около входа во влагалище сбоку справа.не болит не мешает.мягкая гноя нет. Смотрела по фото в интернете-очень похоже на киста бартолинита.только уже более полугода не чего с ней не происходит(не восполяеться)очень боюсь что онкология до жути страшно.помогите ..п.с-к врачу собираюсь.спасибо

6 ответов
Последний — Перейти
гость

Может и плохо что не болит,что ж вы раньше к врачу не пошли,онкология кстати-не болит.

Гость

Да не пугайтесь вы, может быть, это просто жировик, удаляется за несколько минут, и все.Самое плохое, что удалять любое новообразование отправляют в онкологию, туда даже входить тошно. Ну а что делать, собирайтесь к врачу, я уверена, ничего страшного нет, у меня такой жировик на коленке, у подруги на ноге, у мужа тоже, обычное дело.

Гость

Бартолинит. Бывает с переохлаждения. Пройдет само через несколько дней.

Гость

Если бартолиниева железа выгнила, то может и киста.
Раньше гинекологов за пропущенный туберкулёз ипп0дромили во все щели, и поиск при всём сомнительном начинался с него родимого (холодные натёчники клетчаточных пространств, холодные абсцессы, непонятные лимфадениты и кальцинаты и т.д.).

Гость

Киста скорее всего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девченки а к какому врачу лучше обратиться сначало?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: