Девочки всем привет.очень прошу вас помочь.у меня появилась уплотнение под кожей (как шишка),около входа во влагалище сбоку справа.не болит не мешает.мягкая гноя нет. Смотрела по фото в интернете-очень похоже на киста бартолинита.только уже более полугода не чего с ней не происходит(не восполяеться)очень боюсь что онкология до жути страшно.помогите ..п.с-к врачу собираюсь.спасибо
Может и плохо что не болит,что ж вы раньше к врачу не пошли,онкология кстати-не болит.
Да не пугайтесь вы, может быть, это просто жировик, удаляется за несколько минут, и все.Самое плохое, что удалять любое новообразование отправляют в онкологию, туда даже входить тошно. Ну а что делать, собирайтесь к врачу, я уверена, ничего страшного нет, у меня такой жировик на коленке, у подруги на ноге, у мужа тоже, обычное дело.
Бартолинит. Бывает с переохлаждения. Пройдет само через несколько дней.
Если бартолиниева железа выгнила, то может и киста.
Раньше гинекологов за пропущенный туберкулёз ипп0дромили во все щели, и поиск при всём сомнительном начинался с него родимого (холодные натёчники клетчаточных пространств, холодные абсцессы, непонятные лимфадениты и кальцинаты и т.д.).
Киста скорее всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки а к какому врачу лучше обратиться сначало?