Гость
Статьи
Может ли быть овуляция …

Может ли быть овуляция под конец цикла?

Дело в том,что начиная с 30 января по 2 февраля у меня сильно болел низ живота(очень сильно,ни когда такого не было) и грудь+небольшое несварение. 3 февраля должны были прийти М,но пока их нет и как не странно ни чего не болит,не тянет и не беспокоит. Тест на Б делать рано пока,да и по закону подлости всё равно М придут) Хотелось бы узнать при цикле в 31 день какой может быть крайний срок овуляции?(думаю может это она запоздала)

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так как то сюда писала и мне ответили-за тестом иди,балда!
Сейчас я мама-балда) щщщщаслива ваще) распечатала страницу своего поста,храню )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама-балда,это как,ты пьяная что ли?

Гость

вот у меня тоже такая беда - цикл всегда стабильный. но сегодня первый день задержки. грудь не увеличилась и не болит. тест отрицательный. странно все это... сейчас пойду в инвитро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно помню, что овуляция была в середине цикла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Померьте с утра БТ: если меньше 37- беременность очень маловероятна, 37,0-37,2 - наверняка беоеменность, 37,3 и выше - какое-то воспаление.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: