Девушки, кто принимал этот препарат, скадите, были ли побочные эффекты? Да и вообще в целом какие у вас остались впечатления?
пью два года,всё ок,кожа стала лучше.Но думаю менее секс стал нужен.
пила около года, стала раздражительная, психованая, секса не надо было
Пила около года, выписали на замену Ярине т.к. Мидиана подешевле, а состав тот же. Кожа, волосы были в идеальном состоянии. А вот секса вообще не хотелось, сухость там. Но у меня тогда и молодого человека не было, пила по показаниям, так что меня это не особо напрягало.
Пила его меньше года, все было ок, вообще никаких побочек, но после отмены были проблемы в виде гормонального сбоя.
Пью ярину после замершей. Это последняя пачка и буду беременеть. Из минусов только пропало желание секса. Раньше пила ярину в течение нескольких лет от беременности из минусов только отсутствие желания и на отмене цикл стал идеальным а побочных эффектов не появилось. Поэтому и сейчас выбрала ярину
Начала пить мидиану 8 дней назад. В первый день цикла. Месячные идут менее обильно, но обычно шли дней пять...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сейчас уже 8 дней...как-то странно. На 3 день их вообще почти не было.