Сдала анализы на гормоны, врач прописала "Линдинет 20". Кто пробовал или до сих пор принимает, напишите пожалуйста, хочется знать, как влияют противозачаточные на организм. И еще вопрос. Хочу начать пить "Компливит"-комплекс витаминов, т. к. у меня сейчас нехватка. Можно ли совмещать с противозачаточными и не обернется ли в плохую сторону? Заранее спасибо.
А инструкцию ОК почитать не судьба?? Чтобы такие глупые вопросы не задавать
Сообщение было удалено
Внимательно читайте пост. Если ничем помочь не может-листай дальше)
Витамины пить с ОК можно. А как влияют ОК вообще - читайте инструкцию.
Не можно, а нужно. Витамины очень полезны для всего организма в целом.
Я принимаю. Повлияли сугубо положительно. За 1,5 года значительные изменения в лучшую сторону. Но принимать нужно ответственно: не пропускать, в одно и то же время и т. д. Проверяюсь у гинеколога (узи, анализы) каждые три месяца, поэтому так уверенно говорю об улучшениях.
Конкретно: кожа и всегда была хорошей, а теперь и вовсе ни единого высыпания, цикл идеален, прошли боли в первые дни менструации, прошли болезненные ощущения при сексе.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо)
Витамины принимать даже рекомендуется,конрацепцию это не снизит,если вы об этом. Сами ок влияют на каждого по разному,кому как повезет.У меня например,совсем перестали выпадать волосы,но зато появилась каппилярная сетка на ногах и боль в икрах на второй месяц приема. Очень обидно потому,что способ контрацепции ну очень удобный и надежный.
Если уж хотите знать всю правду, тогда читайте klubkom.net/posts/77934
Контрацепцию снижают некоторые группы антибиотиков травы какието. В инструкции все написано. Витамины можно. Сама сейчас пью ярину и компливит сияние. Пойду к врачу попрошу чтобы назначила чтонибудь хорошее перед беременнлстью. Тк планирую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока вы будете их пить с большей вероятностью у вас не будет побочек, а даже наоборот волосы, ногти и т а станут лучше. НО! Чем дольше пьёте, тем глубже себе могилу роете, уж простите. Почитайте отзывы про отмену ок, вы просто будете в шоке, что волосы встанут дыбом. Ярые защитницы ок найдутся на каждом сайте, но их 5% всего. И это они ещё не сталкивались с отменой. Я сама пила и сначала все прекрасно! А самый большой плюс- надежный способ предохранения. Но чем дольше пила, тем хуже становилось. Волосы выпали почти все, вечные синяки под глазами, тело опухло, +7кг за 2 месяца приёма при том, что я Гимнастика. А самое ужасное это депрессия, я жить не хочу, каждый день понимаю что все отлично и Новый год и любимый человек прекрасный и поддерживает во всем, но что ни день-то утро в слезах и криках, потому что пусто на душе, тревога, кошмары постоянно ни из за чего!!! Вы хоть понимаете, что врачи советуют пить? Гормоны это опасно и увы до меня это дошло только спустя 2 месяца(хорошо, что не года) Но посмотрите что стало со мной. Завтра последняя таблетка и точно бросаю. Лучше извините в резинке быть, чем не хотеть жить. Читайте отзывы прежде чем пить, жаль я этого не сделала и не слушала подруг и маму, которые уже сталкивались с этим всем. Не будьте глупыми и как бы вы сейчас не верили что убиваете себя- потом поверите