У меня постоянная температура 37-37,2 не знаю чем поднять иммунитет. Была инфекция, вылечила, а иммунитет подорвала. Мучаюсь уже 2 года, может кто знает чем поднять иммунитет ?
Сходите к нормальному врачу-это может и по женским у вас. Для иммунитета-полиоксидоний хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо
от проблем с щитовидной так бывает
Такая нехорошая температура может быть при туберкулезе и других вялотекущих инфекциях. Надо обследоваться у врача.
А о том, как укрепить иммунитет, хорошо сказано здесь http://www.dermatologvenerolog.ru/obchee/18-povyshenie-immuniteta-prichiny-snizheniya-lekarstva-sredstva-dlya-ukrepleniya
Была такая же ситуация!сдавала общие анализы , кровь из вены на инфекции , было у Лора , стоматолога , гинеколога , флюро делала -ничего не нашли.это стандартный набор.еще температура может быть из-за почек , щитовидки, аллергии, токсоплазмоза.советую вам проверить организм.иммунитет поднимать - пейте рыбий жир , гуляйте чаще , спортом занимайтесь ,закаляйтесь (это самый важный пункт , принимайте прохладный душ по утрам)
У меня со всеми анализом норма! Я все что можно было вылечила! Просто интересуюсь, как поднять иммунитет
Здравствуйте, девченки. не могу не похвалиться этим продуктом. Он просто чудо в холодное время года: Смесь для поддержки иммунитета Madre Labs, Immune Punch. Полностью натуральный. Раньше болела по 3-4 раза за зиму, этой зимой - ни разу!!! Представляете? Заказать можно, перейдя по этой ссылке:
http://ru.i h e r b.com/Madre-Labs-Superfoods?rcode=CRJ997
Только уберите пробелы
При заказе по ссылке будет скидка на 5-10 долларов в зависимости от ссумы заказа. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета.
Сообщение было удалено
У меня со всеми анализом норма! Я все что можно было вылечила! Просто интересуюсь, как поднять иммунитет
Иммунитет поднимается биорегуляторами имунной системы - самый безопасный способ и без побочных эффектов. - Почитайте, например, про виоргон № 3 -http://dm.*****.net/index/viorgony/0-18
Сообщение было удалено
Cайт dm.*****.net
dm.***** net - здесь смотрите...
Я , как специалист , вам советую-просто обратите внимание на природные и оздоровительные процедуры. Мне нравится эффект от фитобочки. Я предпочитаю компанию Роскедр. Там хорошие фитосборы производят, из алтайских трав, вот этим надо поднимать иммунитет, а не вашими БАДАми
Здоровый образ жизни, здоровая экология и спокойные нервы. И все в порядке будет.
Мы стараемся комплексно иммунитет поднимать: это и фрукты-овощи, и отдых на море. Любим по выходным пешие семейные прогулки. Из дополнительных мер - полиоксидоний. Одного курса в середине ноября достаточно что бы зимой не страдать от постоянных простуд.
Знакомый препарат, второй год им пользуемся, жаль что раньше никто не подсказал о его действии. Должна заметить, что полиоксидоний не только иммунитет укрепляет, если организм болезнью ослаблен - сил придает. Когда отец тяжело заболел я ему привезла, у него буквально через неделю даже цвет лица изменился, порозовел. Принимал, конечно, вместе с основным назначением.
Если тяжело болел, значит много лекарств принимал. А полиоксидоний токсины выводит. Лучше чувствовать себя стал, потому что организм начал бороться, это и есть его воздействие на иммунитет. Так что все логично, все в комплексе и сработало.
Принимают его по назначению врача? Курс какой?
Сообщение было удалено
Скажем так, мы полиоксидоний начали принимать по совету врача. Курс 10 дней, 2 раза в сутки. Но насколько я понимаю лучше со своим врачом посоветоваться.
А я не таблетками пользуюсь. Как только чувствую что простуда начинается - делаю инъекции полиоксидония. Сразу скажу что болючие. Но очень эффективные. Три дня по одному уколу в день - и никакая простуда далеко не зайдет. Максимально - насморк.
Еще можно генферон по 500 тыс. Использовать в свечах - по 1св. 1 раз в день ректально на 10 дней-профилактический курс, для лечения, после инфекций нужно по 2 раза в день использовать.
Рекомендую-эффект действительно есть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
профилактические курсы иммуномодулятора галавит - самый действенный способ