Сдала анализы, нашли ВПЧ 16 и 18. Можно вылечить самостоятельно и как
самостоятельно это как?
организм способен к самоищлечиванию от 6 мес до 2 лет - это последняя инфа, которой придердиваются пролвинутые врачи. у меня так и было. вирус не впадает в спячку, просто организм излечивается
непродвинутые врачи прописывают бесполезные иммунопрепараты, уколы и даже пытаются впихнуть прививку от впч
вам нужно наблюдаться у врача раз в полгода - год и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Это - может попить какие нибудь имуностимуляторы и т.д. так как сейчас нет возможности сходить к своему врачу.
Сообщение было удалено
Это - может попить какие нибудь имуностимуляторы и т.д. так как сейчас нет возможности сходить к своему врачу.
действие иммуностимуляторов не доказано
80% женщин сталкиваются хотя-бы раз в жизни с впч, и только у 10% этот вирус остаётся в организме, у остальных он самолеквидируется в течении 2 лет, и даже если вы попадёте в этот процент, всего у 1-2% из 10% могут быть проблемы с шейный матки, для этого после 30лет нужно просто примерно раз в полгода - год сдавать цитологию. Так, что не переживайте, это коммерческий диагноз! Почитайте статьи доктора Березовской. На этом диагнозе очень хорошо зарабатывают прописывая дорогое лечение имуномодуляторами, эффект которых не доказан в этом случае.
Врач сказала мне, что их вылечить нельзя. Только укреплять иммунитет. Мне помогло.
Сообщение было удалено
старосоветский врач
Да не лечиться он, у 80% людей он есть и живут все спокойно.
если у вас нет никаких изменений в шейке матки от впч, то создавайте анализы на онкоцитологию раз в полгода/год. и не волнуйтесь, это не так страшно как может казаться, главное не запустить. если есть папилломы, то удалить.
У меня иммунитет слабый, всегда температура, вот и думаю что с этим вирусом связан, что такого принять, что б эта зараза отпустила пока в свой город не вернусь
у меня тоже нашли впч, ничего не беспокоило кроме цистита постоянно(3-4) раза в год, и какие то плазмы,отдала 6500,ставят уколы,капельницы,промывают шейку матки, куча таблеток,и свечи,щас полечусь сдам анализ в этой же клинике, и потом еще в бесплатной поликлиннике, и посмотрю куда потом если что обращаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что у вас низкий иммунитет?Вы сдавали специальный анализ? Если постоянное наличие температуры это конечно тоже не очень хорошо,но говорит о том что ваш организм с чем то борется,значит иммунитет работает.к слову,у меня температура редко когда бывает,и впч у меня проник довольно давно..и как раз самоизлечения не произошло. в любом случае иммуностимулирующие и витаминки никогда не повредят.