Пошла обследоваться перед планированием беременности, нашли уреаплазму. Назначили такое лечение Элефлокс 500 мг - 10 дней, бион -3 3 недели, саурелла зеленая, свечи полижинакс 10 дней, кто лечился данными препаратами, каковы результаты.
а вас уреоплазма как-то беспокоила?
Это условно-патогенная микрофлора, которую лечат в странах СНГ. Т.н. "коммерческая инфекция". Вариант развития вашего лечения таков- с вас срубят бабок: на лечение, анализы, повторные анализы, консультации и т.д. Это все ради бланка с новыми титрами?
+ после лечения уреоплазмы, как правило вылезает молочница(вот уж где сложно избавится) и дает она о себе знать не только циферками в бланке анализа.
Короче, я эту ***** не лечила, беременела так
Сообщение было удалено
да-да, всякие уреоплазмы, микоплазмы, гарденеллы - если не бепокоит то и не фиг лезть. я тоже беременела с таким же букетом и не лечила, ребенку уж 9 лет
+++ соглашусь с вышесказанным. Моя гинеколог так и сказала. Смотрят на титр, если выше какого-то значения плюс Вас это беспокоит (зуд, жжение или что другое) тогда лечат.
А так уреаплазма находится в "спящем" состоянии практически у каждого.
Сама только во время беременности о ней узнала, была идеальная беременность и роды. На ребенка никак не сказалось
Да-да, в коммерческой клинике просто грех не найти уреоплазму и микоплазму. С учетом того, что на здоровье и рождение детей они никак не влияют. % наличия их у женщин бесплодных, такой же как и у здоровых.
Я знала одну долбанутую (была у меня подчиненной), у неё во время беременности нашли уреаплазму,она решила, что это потому, что ей муж изменяет и развелась с ним. Хотя мужик говорил, что ничего ни с кем у него не было. А если почитать про уреаплазму, так она действительно может и сама возникнуть...
Так что спокойствие и читайте больше по данной теме. Мне вот тоже как-то один раз в коммерческой клинике нашли, но я даже лечится не стала (уреаплазма, микоплазма), а потом в других коммерческих анализы показывали, что ничего нет... Так может и не было =)) Вот такая вот "коммерческая медицина".
У меня при беременности нашли (до неё не сдавала анализы) пила кучу антибиотиков толку нет, с ребёнком все хорошо, уже 11 лет, меня она не беспокоит, планирую второго , сдала анализы, опять она... для профилактики попала антибиотики, если не пройдёт, то и не буду больше пить, буду с ней беременеть
У меня нашли во время беременности. Чем-то лечили.В 90х врач развела руками и сказала,"ну какой уж родится".Переживала сильно.Родила здорового малыша.
я сдавала анализы в обычной поликлинике, и от того будут они меня лечить или нет они особо ничего не имеют, никаких платных анализов, и таблеток, все в аптеке, врачу от этого ничего нет. я знаю что уреаплазма есть практически у всех, но у меня она как я поняла выше нормы... поэтому лечить буду, тем более читала что она может справоцьровать выкидыш, и я не хочу так рисковать своим ребенком, везде читала что перед беременностью надо лечить. Хотела узнать все таки кто лечился так!
Ее не лечат вообще!!!
Это естественная флора. Если на фоне ее (уреоплазмы) еще и гарднеарелла, кандидоз... то да, нужно лечить. А уреоплазму не лечат ни где в мире, только у нас))))(точнее выкачивают за это бабки)
Еще раз, бабки у меня не могут за это выкачивать так как я лечусь в обычной гос. поликлинике, где не плачу ни за прием, ни за анализы. И да у меня есть гарденелла вместе с уреаплазмой.
уреаплазма - условно патогенная флора, есть у всех , но если ее предел выше 10 в 4 степени её нужно лечить!!!слушайте врача а не форум, у меня уреаплазма 10 в 3,8 но в цервикальном канале лейкоциты доходят до 40 поэтому буду лечить воспаление и избавляться от уреаплазмы
У меня из за этих гребных инфекций не проходимость труб была. Так что лучше не рисковать и лечить. Тем более инфекции первое время без симптомов ... За то потом после 40 вылезают... В циститах например... И тд Нужно лечить! Вовремя! А если не доверяете клинике и врачу .. Можно пойти к другому...
Сообщение было удалено
Мне назначали Тебрис (антибиотик) + муж его тоже принимал. Затем я пила еще растительные таблеточки для закрепления лечения и снятия воспалительного процесса - Мирон и Бангшил. Все прошло и не возвращается (тьфу, тьфу). а то бывают рецидивы уреаплазмы
Я живу в США, тоже нашли уреаплазму. Гинеколог назначила Doxycilyne 2 недели. Особо симптомы не проявлялись, но сейчас на 8 дне лечения чувствую диском форт, жжение. Чувствую что придется повторить курс.
Нашли у меня впч и уреаплазму, пролечила впч, а уреа - врач сказала не надо. Стали планировать ребенка, снова вылезла уреа, 10*4, врач посоветовала пролечить. Я стала читать, сомневаться, думала еще месяц попробую ребеночка и буду лечить. А через 2 месяца, у меня оба яичника увеличены и всё в спайках. Вот сейчас лечу! И ничего у меня не болело и цикл ровный, а как нашли спайки, так и цикл размазан и яичникаи тянет и в туалет бегаю. Вот получается как говорят если ничего не тревожит, то не лечите, а чего ждать? Непррходимости труб и бесплодия?
Уважаемые посетители, я смотрю вам с инфекциями жить приятно, конечно не лечитесь, ваше право, только не распространяйте и не пропагандируйте что жить с инфекциями это норма.
согласна,я эту *** лечила лет 5 наверное, в частных и государственных клиниках, поняла только одно- всем в принципе *** на ваше здоровье, антибиотики назначали все подряд, причем как позже выяснилось вообще неактивные в отношении уреаплазмы. После того как иммунитет был убит напрочь, я наконец то открыла интернет и прочитала чем она действительно лечиться- вылечила за неделю без врачей. Через года 2 стала планировать ребенка, ничего не беспокоило, сдала мазок- все норм. Результат замершая на 2 неделях- выкидыш. Пошла после сдавать все анализа, а там опять уреаплазма. После этого читаешь коменты, что не надо лечить- я в ахрене. если вам повезло и вы пролетели- это не значит что все такие везунчики. Есть инфекция- лечить обязательно..
Сообщение было удалено
С Вами совершенно согласна! У меня было два выкидыша, причину врачи толком не искали, т.к. им это не надо, а я не медик ну и как-то это замяли. Долгое время не могла забеременнеть вообще. И вот случилось чудо! Но не долго оно длилось.Беременность сначала протекала нормально, на 7 неделе начались странные выделения, гнойные с неприятным запахом, молочница вылезла после приема свечек от инфекций. В итоге на сроке 8 недель и 4 дня самопроизвольный выкидыш. И уже после этого врачи задались вопросом, что надо бы провериться на инфекции. Среди списка на инфекции обнаружили уреаплазму , которая в соотношении "более". Собираюсь посетить гинеколога, чтобы назначила курс антибиотиков. После лечения, естественно, очередная попытка забеременнеть и благополучно выносить ребёночка. Так что, милые дамы, давайте всё-таки прислушиваться к медикам, а не заниматься самолечением.
а вас уреоплазма как-то беспокоила?
Это условно-патогенная микрофлора, которую лечат в странах СНГ. Т.н. "коммерческая инфекция". Вариант развития вашего лечения таков- с вас срубят бабок: на лечение, анализы, повторные анализы, консультации и т.д. Это все ради бланка с новыми титрами?
+ после лечения уреоплазмы, как правило вылезает молочница(вот уж где сложно избавится) и дает она о себе знать не только циферками в бланке анализа.
Короче, я эту ***** не лечила, беременела так
Организм у всех разный, у женщин, если есть симптомы надо лечить, если не лечить, могут быть проблемы с зачатием, у мужчин может быть Лейкоцитоспермия, что приводит к снижению фертильность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня эрозия шейки матки, и уже давно. Та же самая история - нашли уреаплазму, 10 в 5 степени, это считается уже повышенной, и идет воспаление. В придачу к этому пцр показал гарднереллу и лактобациллус.
Врачи говорят надо прижигать эрозию, возможно из - за нее идет воспаление.. буду прижигать. Надеюсь все будет ХОРОШО!Тоже хочу ребеночка! Пол года назад был выкидыш.. это было ужасно.. думаю из - за этого букета