здравствуйте. появилось сегодня странное жжение на левом соске, прямо посередине. жгло почти не переставая, поэтому я решила поглядеть, и оказалось, что там как будто кожица немного содрана, хотя я вроде содрать нигде сегодня не могла, не припоминаю вообще никаких возможностей. секс всегда в презервативе, к тому же после каждого акта проверяем презерватив на наличие дырочек, муж всегда вынимает, прежде чем кончить, так что вряд ли я могу быть беременна, до месячных 6-8 дней примерно. как думаете, что это может быть? вдруг болезнь какая или беременность (мне рожать пока что нельзя из-за камней сильных в почках, планирую подлечиться, так что беременность совсем не кстати). подскажите пожалуйста, я тут панику уже подняла, все беременность подозреваю
Натёрли о подушку раком, бывает
Сообщение было удалено
не, мы в этой позе не занимаемся, так что скорее всего не в этом дело
ну можно помазать кремом.. д пантенол помоему.может аллергия или еще что.. вообще к врачу лучше)
Мамолог тут вам в помощь, я бы бежала уже, чтобы ничего не запустить и не пропустить. Я женским здоровьем шутить не стоит. Я в семейный доктор хожу на спортивной, мне там очень нравится.
К врачу идите!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите пожалуйста к маммологу, жжение это не шутки.