Здравствуйте,вопрос к тем,кто делалмедикаментозный аборт.Моралистам-мимо.Ситуация такая-задержка месячных,пошла к гинекологу сдала анализы,беременность не увидела,ночью почувствовала себя очень …
Сообщение было удалено
пжл, гоу в любой абортарий, забирайте "то, что выходит" и распоряжайтесь этим, как вам заблагорассудится))
Сообщение было удалено
Я призываю, заставить никого не могу и желания такого нет.
Сообщение было удалено
а зачем? чтобы нарожали кучу никому не нужных детей?
Сообщение было удалено
"Не мечите бисер перед свиньями". на этом пожалуй все. К нормальным женщинам это не относится.
Сообщение было удалено
А как называется то,что живое существо пользуется телом другого живого существа для своего выживания. Не знаете? Паразитизм. Глистов тоже жалеть будем? Посмотрите фильм "Чужой", чтобы понимать как относишься к нежеланному гостю.
Сообщение было удалено
"Не мечите бисер перед свиньями". на этом пожалуй все. К нормальным женщинам это не относится.
какой смысл в ваших причитаниях, когда на аборт идет тот, кому не нужны беременность и ребенок ?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
После выкидыша никто погибший эмбрион не хоронит, как человека.
Вот и весь ответ на ваш пафос.
Сообщение было удалено
А вы кто?
Если завтра бомж будет призывать всех жить на помойках, бежать и делать?
Срок был 4- 5 недель. Кровь шла дней 5-6 (точно не помню) с большими сгустками
Развод на с.рач удался. Автор, день прожит не зря.
так смешно читать "современных" дам, которые пишут о том, что аборт - это круто, ну да, у многих сейчас никаких ценностей нет, кроме денег и шмоток. А тупо предохраняться скудный мозг не додумывается? Мы не хотели с мужем, отец ребёнка не хотел, я малолетка, мне тяжело двоих растить.... Б л я, вы реально *****??? Презики, спирали, ОК, для кого придумали? Да, да, для таких мразей как вы, так что идите и покупайте! Или денег жалко? Матки вырезать таким шкурам! И что самое обидное, такие и беременеют каждый год, а нормальные девушки мечтают о ребенке, да не получается. ТПшки потерянные для общества!
Сообщение было удалено
Сдохнитварь,не тебе людей судить,смотри за своей жизнью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это кто тут такой умный сначала придумайте 100 % противозачаточные чтоб можно было на это ссылаться а потом законы прописывайте умные все нашлись поди до вас уже не раз расматривали этот вопрос если нет наказания в УК РФ и вобше по миру не только у вас значит нет другой альтернативы а пока каждый аборт на совести самой женьшины как только сможет медицина придумать 100% кантрацептив так и будем тогда сажать за аборт а пока помалкивайте спокойненько не ваш груз не вам его осуждать