Был на 4 неделе вакуумный( по мед показаниям.Через неделю началось кровомазание,которое длится уже третью неделю с мелкими сгустками,ничего не болит. Попасть к врачу не вариант еще неделю,я в командировке и это будет означать крах моей работы( Со дня на день придут месячные,закончился прием ОК,есть ли шанс,что с ними все выйдет и прекратится? Может было у кого подобное? Поделитесь опытом.
Матка не очень хорошо сократилась. У меня так было. Попейте отвар крапивы, если через тр3-4 дня не прекратится - надо к врачу.
Сходите на узи, пусть посмотрять не осталось ли чего, но это лучше после месячных. Кстати мазать мжет и из за ОК организм к ним подстраивается.А крапива вам сейчас не очень то и нужна.
У меня было кровотечение. В 17 лет делала мини-аборт в тайне от мамы. Всё прошло удачно, сразу после аборта проверили на УЗИ - матка была чистой, помазало немного и всё.
Прошло 3 дня и я залезла в горячую ванну. Сидела в ней долго, после чего из меня полилось. К врачу так тогда и не ходила, лило дней 6-7.
Потом всё нормализовалось само-собой, сейчас есть ребёнок, забеременела легко и быстро.
Сообщение было удалено
Вы не жалеете что прямо там в кресле не отошли в мир иной?
Сообщение было удалено
Повторяйте каждый день на ночь, Прости меня Господи, убийцу.
Сообщение было удалено
Я жалею таких как вы....
Сообщение было удалено
Повторяйте каждый день на ночь: пошли мне,господи,ума.
Сообщение было удалено
Не надо. Не жалейте. Мне оскорбительна жалость детоубийцы.
Сообщение было удалено
Я иногда так и делаю, а вот вы похоже не делали так никогда.
Сообщение было удалено
Плохо стараетесь,надо сильнее биться лбом об пол,когда просить умишка будете . А то так и останетесь недочеловеком- полуобезьяной.
Сообщение было удалено
Очень жалею,ничего с собой поделать не могу . Хотя тебя,убийцу ,судить и вешать надо за ежемесячное убийство яйцеклетки,такой крошечной,а ты лишаешь ее возможности оплодотвориться и жить! Какая же ты тва** рь. Век тебе не отмыться от своей ежемесячной крови,твои руки в крови. Убийца!Гореть тебе в аду!!!
Ну как то так. Ты ***** хоть знаешь что такое аборт по мед показаниям? Искренне желаю узнать. И не раз.
Под звездочками ов* ца тупо* ры*лая.Дай бог тебе узнать на своей шку* ре. ***** ко*н*ченая
Сообщение было удалено
Аборт по медпоказаниям не обсуждается, с ним все ясно.
Сообщение было удалено
А какие слова вы еще знаете?
Сообщение было удалено
Тему читай, прежде чем вбросы делать. Смотри сама не сдохни на кресле,а ты на нем обязательно окажешься,просто так ничего не бывает. Как таких только земля носит.
Сообщение было удалено
Ой точно, в скобках, простите пожалуйста, старую дуру.
Сообщение было удалено
У вас сколько детей? 15?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Развод на с.рач удался. Автор, день прожит не зря.