Скажите, после болезни у вас остались какие-либо последствия? Удалось ли полностью восстановиться? Небыло ли проблем забеременнеть? Начиталась в интернете ужасов, теперь не могу успокоиться. Заранее спасибо вам за ответы.
Было!Накупались однажды в начале мая-*****.к.и.Вылечили в больнице антибиотиками и процедурами.Через 6 лет опять было воспаление придатков,сквозняки на работе.Но больничный брать не было возможности и колола антибиотики сама+свечи.Все прошло.Беременность наступила без проблем,выносила и родила тоже.Автор,главное не запускать.
5лет пытаюсь забеременеть. только сейчас бесплодие поставили. хотя вовремя все пролечила
было по молодости,всё нормально,родила когда нужно стало.
Лет с 17 у меня воспаление придатков было по 10 раз в году.От любого сквозняка, вообще от всего. Только пролечусь и опять по новой. Забеременела я без проблем, особо не стараясь. После того как родила ни разу больше не было воспаления.
Я зимой опоздала на автобус, проехала до платформы для электрички на грузовике, просто ужасон замерзла, через полгода вдруг поднялась температура 40 и резкие боли в животе, скорая увезла и оказалось воспаление придатков в 22 года, в больнице лежала 2 недели, сделали 7 капельниц, 73 укола в ягодицу, 4 тампона /они такие длинные длинные, напоены каким-то лекарственным раствором/. В 23 года вышла замуж, через 4 месяца после свадьбы забеременела, родила естесственным путем. Потом всю жизнь загибалась от болей при месячных и были очень обильные, по 7 дней заливалась прямо. В 48 лет начала тянуть поясница, болеть тупо в паховых участках, ноги судоргами сводить, температура 37,2-37,5 постоянно, цистит за циститом, ниче не помогало. Обошла много врачей, так как днеми ночью только болеутоляющие спасали, все говорили - у вас нет проблем с гинекологией, все прекрасно и чисто, а я загибалась.сто раз делала УЗИ и никотниФрена не видел в этом узи!!!
Потом сама заплатила и настояла, чтоб мне сделали КТ с контрастом и вот тогда, спустя два года хождений по мукам, мне сказали - у вас опухоль и метастаза в правом яичнике. Когда сделали операция, яичники, как оказалось, все были как гроздь - столько много кист образовалось...
периодически делайте маркер СА 125, если чуть выше нормы - сразу же к онкологу!!! Так как я видела и совсем молоденьких в онкологии.
Сообщение было удалено
Скажите, а боли и температура как долго держались у вас?
Что такое придатки? Это яичники?
Сообщение было удалено
Да.
У меня после родов стало очень часто быть воспаление, в год по раз восемь и так пять лет,бесконечное лечение,больницы, беременею легко,щас в ожидании второго чуда, у меня еще и спайки с двух сторон. Просто как поймали воспаление,сразу лечите.
Вы имеете в виду аднексит? Было дело, два года назад из-за инфекции. Если ответственно пролечиться не пропуская таблетки и уколы все будет нормально! Прошло два года вроде рецедивов не было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Воспаление было лет с 15, после похода в горы, где застудилась. Как переохлажусь - были рецедивы, много лет подряд.таблетки давали только временный результат. И дети 8летне получились, хотя анализы были в норме. Решила проблему пептидными биорегуляторами и китайскими фитотампонами, и не только больше не беспокоят придатки, но и стала мамой двух очаровательных мальчиков. Эта же программа, которую обкатывала на себе, помогла за 7 лет многим моим знакомым и пациенткам. Если интересны подробности, что и как принимать - звоните 89261299021 - отвечу на все вопросы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!