Гость
Статьи
Не приходят месячные …

Не приходят месячные третий месяц

Здравствуйте. Мне 24 года.Очень непонятная ситуация со мной творится...в августе был выкидыш,на большом сроке 12 недель.После этого первые мес. пришли на 37 день,проходили нормально.Вторые с задержкой маленькой/третьи тоже в принципе в норме.Послед. месячные были с31.10 по 4.11.Через несколько дней 14.11 открылось сильное кровотечение ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ....при этом ничего не беспокоило,ни живот не болел,никаких недомоганий не было.В ЖК после осмотра на кресле,отправили на УЗИ,а там сказали остаток плодного яйца.Дальше выскабливание,через 2 дня контроль УЗИ и мне сообщают,что опять на выскабливание,мол,"НЕДОЧИСТИЛИ"....и так за 2 дня я прошла две чистки.После всего этого естественно весь курс всяких уколов,капельниц и т.д.На очередном контроле УЗИ сказали,все ок,шуруй домой.....И с тех пор мес. пропали,они не пришли ни в каком виде,ни мазались,не кровило,совсем никак.Сходила на прием к доктору,та посмотрела только на кресле.Сказала матка маленькая,не увеличена...назначила 3 укола прогестерона 1%,и подождать 10 дней после последнего укола.Сегодня 8 день,все болит,начиная с 3 го дня....и НИЧЕГО.Тест отриц. Что происходит не понимаю...Может у кого было что-то похожее,поделитесь опытом....

Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Рита

Вам доктор сказал ждать 10дней - ждите. Если так и не начнутся, снова к врачу.

Гость

запишитесь к нормальному хорошему гинекологу( у знакомых пораспрашивайте) и пусть Вас уже нормально посмотрят.Только не забудьте показать все выписки, все назначения от др.врачей.

А

может вы беременна

Катерина
А

Сообщение было удалено

Нет.Три теста отриц.

Катерина

И у меня муж надолго уезжал,после чистки не было ни одного полового акта.Вот он только три дня назад вернулся)

Гость

Сходите к нормальному гинекологу, не рискуйте своим здоровьем.

Гость

Обратитесь к другому врачу и поскорее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Здравствуйте!У меня такая проблема,не идут месячные уже третий месяц,то идут какие то выделения красно-коричневые,потом заканчиваются и начинает невыносимо болеть живот...Может у кого такое было,отпишитесь(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: