Мне 20 лет, студентка.
Месячные были непостоянные с ноября месяца, были высыпания на коже ужасные. Цикл составлял то около 20 дней (при моем 30-х дневном), то 14 дней, и когда второй раз через 14 дней он повторился, я спросила маму, что делать. Она посоветовала витамины "Тайм-фактор", ей наш гинеколог прописывал. Я подумала, что ничего плохого не будет и согласилась. Кожа изменилась в лучшую сторону, убрались прыщи, и я думала, вот наступят месячные и всё будет хорошо. Но не тут-то было. Пропив их 1 упаковку, мама сказала, больше не пить. Кое-какое время ждала наступления менструации, но её не было. И нет уже 1,5 месяца. В середине декабря были последние месячные и всё, а сейчас уже февраль. Беременность не исключаю конечно же, но ОЧЕНЬ вряд ли. Всегда предохраняемся. Тест куплю завтра. А мама резко против врача, мол гормонами напихают и всё. Она не знает, что я живу половой жизнью. А я не знаю, что делать. Меня это беспокоит. А мама всё время дома сейчас и нужно ей говорить, где я, что я и т.д. Подскажите, что делать...
Живот последнее время начало неприятно тянуть, обмороки иногда.
Сходите к врачу без ведома мамы.
похоже на залет.а вы боитесь маму?
Наберитесь смелости и запишитесь к врачу.
Мама не права.
Сообщение было удалено
На соседней ветке уверяют, что мамы всегда правы.
гормональный сбой
Скажи, что гулять ушла или по магазинам, а сама иди к врачу. На маму забей.
Автор, у вас или гормональный сбой по какой-то серьезной причине, или беременность. Бегом к гинекологу. Маме можно не говорить, что к врачу идете, если так от нее зависимы.
Мама у вас странная какая-то. Она вам гинеколога только запрещает посещать и сама вас лечит. Или при пневмонии, например, она и терапевта вам не вызовет, а вы ее слушаться будете?
От стрессов бывает такое.
Автор, у Вас все в кучу - и взрослую жизнь ведете и как маленькая девочка от мамы зависите, уже определитесь, выкручивайтесь - скорее всего гормональный сбой у Вас и пропишут таки гормональные лекарства.
Как в глухой деревне, мама самолечением дочки занимается! Знаете, так необразованные люди себя ведут, вам надо к врачу- сдать анализы и наладить цикл, запускать нельзя
беременность. однозначно.
идти к врачу.у вас гормональный сбой может быть,может быть киста.вы детей в будущем хотите?вас мама теми же гормонами напичкала,а к врачу не пускает.детский сад
Девчушка уже жизнью половой живет, может беременна, а все "Мама сказала, мама не разрешает")) А писю мальчикам показывать мама разрешала?
беременность
Автор, а если беременность, то что, будете спрашивать тут, как незаметно от мамы избавиться от этого, но без врача, т.к.мама не разрешает?Вроде 20 лет и ведете половинчатую взрослую жизнь, а ум совсем детский.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у вас нет м 1,5 месяца!!!!!!! Давно пора сделать тест и бежать к врачу. От всех болезней вас мама вылечит???????????????????
И еще, в 20 лет абсолютно нормально жить половой жизнью. Не бойтесь маму, идите к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!