Всем доброе утро. Хотела просто высказаться. . С 10 лет начала болеть голова . Начала ходить по врачам. Снимки мозга , томографии, мрт.. куча обследований приводит лишь к одному.. поставили диагноз: повышенное внутричерепное давление, назначают курсы лечения. Я прохожу, и ничего ! Как болела, так и болит. В больнице принимают за сумасшедшую - типа, ты все прошла, ничего болеть не должно.. я обивала пороги разных клиник.. но ничего.. в последней мне выписали антидепрессанты на полгода. Почти все говорят, что это психологическое, и что я сама все выдумываю.. вчера опять заболела голова , накатывает слабость.. сказала мч, он говорит, что я сама все выдумываю, что у меня ничего не болит.. помогите мне. . Я в отчаянии...
конечно болит,я верю тебе деточка.у меня тоже много болячек,и не ставят никакого диагноза,наша медицина только для алигархов.все время занимаюсь самолечением,что вычитаю в медкнигах или интернете тем и лечюсь,на некоторое время приходит облегчение. Я не знаю,что конкретно у тебя,но вот у нас на работе у одной женщины,ей 50 лет,очень часто приступы головной боли,она говорит это мигрень,проблема с сосудами.от этого не умирают ,но и не лечиться.при головной боли пьет таблетки,но их надо менять,что бы не было привыкания.как то тут была тема про мигрень.она может неожиданно пройти,поищи.удачи тебе!
Ну автор не удивили,такая же проблема...
Ох, моей доченьке так поставили диагноз в Питере - внутречерепное давление. А когда приехала жить в Софию и сделали обыкновенную энцефолограмму чозга и оказалось, что давление внутречерепное у нее совсем нормальное, у меня как гора с плеч упала. Еще болгары мне сказали - да если бы у твоей дочери в самом деле было внутречерепное давление, она бы выглядела как де.б.ил, а она совсем нормальный ребенок.
Автор, у дочери голова болела лишь потому, что она очки не носила, а у нее по наследству астигматизм и близорукость были.
может у вас остеохондроз шейного отдела, часто головные боли именно от шеи
Может, это от остеохондроза шейного отдела, тогда нехитрая лечебная физкультура вам поможет. Сама, с месяц прострадав от непрекращающихся головных болей (до этого хоть перерывы в боли были), пошла к врачу, направили на ЛФК и теперь если и болит голова, то значительно реже, в месяц дней 5 только.
Сходите к стоматологу! Часто причиной не установленной головной боли является проблемы с внчс, то есть с суставами нижней челюсти. Нужно найти доктора-гнатолога, именно он этим занимается. Но очень много шарлатанов, действительно грамотных врачей мало, их по пальцем пересчитать можно..Либо проблемы с позвоночником(шея, спина). Не ищите проблемы в голове. И да, паренька бы вашего приструнить, если он не верит, то зачем вам такой рядом.
у моего мч такая фигня, голова болела аж до тошноты 9по его словам),это вроде с давлением проблемы,но ему по наследству досталось кароче.....
Проверьте спину, может из-за нее голова болит.
У меня тоже часто болит, поставили диагноз остехондроз шеи, хожу на массажи, поменяла подушку, матрас, делаю упражнения. Теперь уже не так болит, но бывает, что боли возобновляются, но по сравнению с тем, что было конечно, рай. Я думаю у вас так же, острохондроз шеи или вообще всего позвоночника.
А у меня приступы головной боли, которые ничем не остановить, из-за многих шампуней. Причем, поняла я это очень поздно. Выбираю шампуни методом проб, т.к. их составы практически одинаковы (только, наверное, какие-то добавки ароматические разные, и их не указывают в составах).
Автор, если ничего опасного нет, присмотритесь к косметике, еде. М.б. найдете зависимость возникновения головной боли от какого-то продукта, мыла и т. п.
Всем спасибо за советы! Надеюсь, что все будет хорошо, со временем)
Я могу посоветовать клинику Топ Ихилов в Тель-Авиве. Я проходила там полное обследование, потому что очень давно страдала от сильных головных болей. Да, конечно, не могу сказать, что обошлось все это мне дешево, но это стоило того: во-первых в этой клинике работает вся профессура больницы Ихилов Соураски, поэтому я была уверена, что мое здоровье в надежных руках. Во-вторых, оборудование - такого в России нам и не снилось. В третьих, то обследование, на которое в среднем уходит около 2 недель, у меня длилось всего 3 дня и на 4 день я уже получила результаты и консультацию. Я просто для себя решила, что раз ехать в такую даль, то уже стоит лечиться у самых лучших врачей и ни капли не пожалела http://ichilovtop.com/
У меня было ровно тоже самое, а помог… остеопат. Может это и забавно звучит в какой-то мере, но в такое не поверишь пока не столкнешься. До сих пор не понимаю как это связано, но подействовало. Врача называть не буду, у него и так довольно большой поток посетителей, а сама клиника на заметку тем, кто в Питере, «Остеомед» называется.
У меня последние полгода голова жутко болит, шум в ушах. Записалась к неврологу, сделала РЭГ, УЗДГ головного мозга. По результатам врач мне прописал таблетки вазобрал. Рассказал, что этот препарат оказывает сосудорасширяющее действие, улучшает обменные процессы в мозге, улучшает отток жидкости от головы. Сейчас уже допиваю курс. Славу Богу, мои симптомы ушли.
У меня раньше часто голова болела, причин тоже не находили, потом сходила к другому врачу и он сказал, что дела в сосудах.Мне вазобрал назначили, он сосуды укрепляет, я пропила эти таблетки и мне стало намного легче, голова перестала всё время болеть и вообще самочувствие лучше стало.
да уж, чего только не бывает... у меня только около месяца назад боли головные начались, а уже готова на стенку лезть, так устала...
Сообщение было удалено
попробуйте Вазобрал попить. тут выше упоминали его уже. мне его, правда, невролог назначал, но помог препарат мне очень. в голове ясность и легкость появились (ощущение даже возникло, что мозги зашевелились и стали лучше работать)) про боли молчу - пропали так же внезапно, как и появились)
в последние дни к вечеру голова просто раскалывается(
Сообщение было удалено
а я бы вам тоже Вазобрал порекомендовала. хуже вам не будет от него (он безопасен для организма), а вот плюсов от его приема у вас будет достаточно (знаю, что невропатологи его даже для профилактики нарушений мозгового кровообращения, не говоря уже о том, когда эти нарушения уже есть, а ваши головные боли очень даже могут свидетельствовать о наличии таковых у вас. поэтому покупайте Вазобрал, он на сосуды положительно влияет, уже недельки через полторы-две улучшения в самочувствии заметите
С вазобралом то поосторожнее нужно,от него давление может сильно упасть,так что у кого итак низкое давление -его ни в коем случае не советую.вазобрал пить нужно только по назначению врача.
А я вот нашла такую информацию в интернете: «Нужно также учитывать, что снижение давления при приеме препарата - несущественное и не длительное по времени, поэтому пациентам с повышенным артериальным давлением прием Вазобрала дает хороший эффект. Кроме того, одновременный прием средства с препаратами, снижающими давление, показан. В таком случае Вазобрал дополняет действие гипотензивных средств. Этот эффект доказан клинически, и по отзывам многих пациентов с повышенным давлением отмечается улучшение общего состояния». Но, честно говоря, Виктория, Вы говорите очевидные для адекватного человека вещи – принимать любые препараты лучше посоветовавшись с врачом, тем более, если есть какие-то личные особенности. Лично я так и делаю и всем советую!
У меня проблемы с сосудами, из-за этого голова болит. Врач Сермион назначил, пока результатов нет, но я верю в лучшее
Сообщение было удалено
Лиза, а долго принимаете? Там, насколько помню, длительный курс лечения и почти 6 месяцев для наступления эффекта... Я не дождалась - ну очень плохо продолжала себя чувствовать, поэтому врач заменил его на Вазобрал. С ним дело быстрее и лучше пошло: примерно недели две - и уже и голова гораздо меньше болела, и прочие симптомы неприятные реже беспокоить стали. Реально, кровообращение мозговое улучшает, как врач сказал, и обменные процессы в мозге - всё на себе прочувствовала, если можно так сказать, стала чувствовать себя после курса лечения в разы лучше, чем раньше
Попробуйте хелатный магний он быстро снимает головные боли и шрот расторопши из аптеки помогает,и пропейте качественные витамины и минералы лучше по отдельности ,натуральный витамин Е ,масло примулы,рыбий жир,витамин Д3 1000,селен 200,группа витаминов Б ,всё заказываю на айхерб там цены дешевле и качество лучше кальций
Ох, моей доченьке так поставили диагноз в Питере - внутречерепное давление. А когда приехала жить в Софию и сделали обыкновенную энцефолограмму чозга и оказалось, что давление внутречерепное у нее совсем нормальное, у меня как гора с плеч упала. Еще болгары мне сказали - да если бы у твоей дочери в самом деле было внутречерепное давление, она бы выглядела как де.б.ил, а она совсем нормальный ребенок.
Автор, у дочери голова болела лишь потому, что она очки не носила, а у нее по наследству астигматизм и близорукость были.
Вот блин болит ужас я ребёнок не верят мне выдумываю говорят... Каждый божжий день иногда в висках а иногда лоб. И всё это по вечерам!
у меня такое было 6ть лет. помогли сосудорасширяющие: вазобрал два месяца. еще пила чай из листьев брусники. постоянные боли ушли, бывают когда пугаюсь эпизодические так как спазмируются мышцы-защемляет, тогда немисил однократно.
Может, это от остеохондроза шейного отдела, тогда нехитрая лечебная физкультура вам поможет. Сама, с месяц прострадав от непрекращающихся головных болей (до этого хоть перерывы в боли были), пошла к врачу, направили на ЛФК и теперь если и болит голова, то значительно реже, в месяц дней 5 только.
Добрый вечер. Пожалуйста простите,не скажете при болях головы если шейный остеохондроз,то обезболивающие должны помогать или нет?мне не помогают.я в отчаянии ,что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!