родила три месяца назад,переодически просыпаюсь в поту под одеялом,особенно голова,может ли это быть связано с приливами молока?или это гормоны?
Может и гормоны. А может и просто жарко у вас дома.
гормоны. у меня так бывает, и я не рожала. могу ночью проснуться по мокрым одеялом
Ну спите без одеяла, если не подозреваете послеродовый сепсис
У меня так было, правда до месяца. Думаю связано это с гормонами.
Также было,волосы мокрые,гормоны а может ещё если гр кормите.температура часто повышалась ещё до 40..но это уже было из за другого
Проверьте почки
У меня такое было, когда кормила грудью. Не знаю , с чем связано, но просыпалась вся мокрая, особенно голова. Потом прошло. Со вторым ребенком такого не было.
Тоже было такое после родов, пройдёт само- не переживайте. Я тоже нервничала, но до врача не дошла. Думаю это гормоны.
К эндокринологу обратитесь , что бы проверить анализы щитовидки - ТТГ, Т4 свободный.
с я зыка сняли, только хотела написать про щитовидку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть гипертиреоз, сдайте анализы на гормоны ЩЗ