Да, понимаю, что уже не первый раз задают подобный вопрос на этом форуме. Но здесь в основном спрашивают ИЗ-ЗА ЗАДЕРЖКИ. У меня же наоборот...21.02 должны начаться по циклу, а мне нужно, чтобы они к этому времени уже закончились. Т.е. примерно через 2-2,5 недели уже начались. На разных сайтах пишут по-разному, особенно с витамином С, одни говорят, что он ускорит появление, другие - задержит. И в большинстве своем советы для того, чтобы нормализовать цикл, но, повторюсь, мне его нужно наоборот УСКОРИТЬ/СБИТЬ.
Я хочу услышать именно те варианты, которые уже пробовали. Таблетки глотать тоже желания нет. Только народные методы: травы, витамины, спорт и т.д.
Я остановилась на нескольких вариантах:
-ромашка аптечная
-отвар тр. Девясила (100мл*2р в день)
-отвар петрушки (100мл*2р в день)
-отвар лаврового листа (60шт залить двумя стаканами воды и кипятить)
Подойдут ли методы именно для моего случая и можно ли использовать сразу несколько? И за сколько дней до желаемого начала КД начать процедуру?
Какая ромашка-петрушка? В каком вы веке? Только медикаменты в помощь. Можно отсрочить наступление месячных на ск вы хотите, в разумных пределах конечно. Я так делала, когда в отпуск ездила. Перестаёте пить таблетки-наступают мес. Название препарата не помню, один раз в жизни пользовалась Почитайте в интернете, спросите в аптеке.
ничего кроме смеха все эти лимоны-отвары-примочки лепешки,у адекватного человека вызвать не могут
не раз читала про отвар из луковой шелухи. Что чуть ли не на след. день начинались. не пробобовала,но отзывы говорят положительно об этом методе.
про витамин с насмешили. всегда пью его в больших дозах от простуды. помогает. но месячные приходят в срок
есть 2 способа вызвать месячные. ок или аборт. еще чтото с дюфастоном вроде пьют потом перестают. не сильна в этих вопросах.
пропарьтесь как следует
какие дуррррыы, играются с циклом, как с котенком. Ну эт до поры, до времени
вколи 5 ампул прогестерона, или полплачки дюфастона,
дюфастон 10 дней попить
Как максимум горячая ванна ,сауна или сидение на печке причинным местом Раньше на 10 дней точно не придут конечно
Никаких таблеток-инъекций! с ума посходили
примите сначала горячую ванну, а потом займитесь сексом
Тягануть ящик гвоздей или мешок картошки после подтверждения овуляции - ливанёт почти сразу
напшикаться бусерелином в терапевтических дозах - ближайшая к началу акции мазня будет недель через 5
съесть пачку постинора
поедать много кальция, железа, витаминов имеющих отношение к трофике эндометрия и профилактике тромбоза артериол - исчезнет надолго
и, кэбэтэ, вы б ещё при регулярных носовых/геморроидальных кровотечениях попытались уменьшить интервал на неделю
Девясил однозначно помогает
Хофитол или Холивер, 2-3 дня и пойдут. Пить по 2т*3 р. в день
Мне помог однажды отвар луковой шелухи, я просто шелуху залила кипятком и пила эту бяку( и на след утро как часы шли месячные))) только этим баловаться нельзя, иначе гормональные нарушения подхватить можно)
Сообщение было удалено
Поможет отвар розмарина(специя) пить 1-2 дня 2 раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено